北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 感觉被东方航空坑了..

研究生

楼主
到现在也没结果...

事情是这样的 我宝宝现在在国内 我在美国 宝宝马上准备回美国
我会回去接他 我妈妈也会跟我一起来美国
我先在flychina.com上买了大人票,航程是国内东航直飞LA在LA转机delta执飞到我们村。联程票并不是单独分开买的。然后打电话给东方航空北美部加订婴儿票,东方航空说他们只能订到东方的 订不到delta那段 让我自己打给delta。delta说东方航空应该是要定一起定了。他们无法定后面一段的。昨天给东方打了3、4个电话,给delta打了三四个电话 (delta电话一等就是2小时)我就像被踢皮球一样。我现在只能把东方那段婴儿票退了,再找delta订全程的婴儿票。还不知道结果....东方航空北美部一打就是被转了国内,国内说帮不了 要联系北美。卧槽 婴儿也是人好嘛!订个票真难!下次要飞一定要先打给双方航空公司问好了再买。不能只买一段 再找另一个航空买另一段
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
就当积累经验了……我之前也是各种坑…ny下大雪,航空公司没通知停飞,我反复打航空公司电话问飞不飞,人家一个劲的踢皮球……叫我关注新闻……还有娃要带,谁能24小时盯着电视啊……醉的不要不要的

研究生

板凳
打delta 日本/韩国/中国 800-327-2850 有中文服务 感觉挺快就能接通了 昨天才打的 普通英文的或者skymiles 那个都是要等2个小时

副教授

地板
买大人票的时候不能一起把婴儿票买了吗?

大学生

既然你分开买,东航和delta就没有关系啊,东航的航段就跟东航买,delta的就跟delta买就行了呗,你是跟delta说你国际段是东航,然后delta可能没弄清楚就让你找东航了吧。

初中生

坐飞机转机我还是觉得买同一家航空公司的比较方便………

禁止发言

高中生

在flyChina上可以把婴儿票一起买了呀。为什么不一起买

研究生

米宝宝O_o 发表于 2018-4-11 18:46
在flyChina上可以把婴儿票一起买了呀。为什么不一起买

当时到最后一步的时候不给买 我也不知道为什么

研究生

君子也嚣张 发表于 2018-4-11 18:01
谁叫你不一起买啊 一起买不就没这么多事了

试了 买不了

研究生

郭比尔 发表于 2018-4-11 11:49
既然你分开买,东航和delta就没有关系啊,东航的航段就跟东航买,delta的就跟delta买就行了呗,你是跟delta ...

呃...没仔细看吧...大人票没分开买。让出了大人票才能出婴儿票。

研究生

āéǐòū 发表于 2018-4-11 10:47
买大人票的时候不能一起把婴儿票买了吗?

买不了

研究生

Ann走走走 发表于 2018-4-11 09:41
打delta 日本/韩国/中国 800-327-2850 有中文服务 感觉挺快就能接通了 昨天才打的 普通英文的或者skymiles  ...

是啊 等了2小时 回电话第一次没接到 又打去又是让等两小时。谢谢分享

研究生

Wendy11 发表于 2018-4-11 15:23
坐飞机转机我还是觉得买同一家航空公司的比较方便………

没得选 南京小地方只能坐东航直飞 带小孩太累了不想再去上海转 结果买票这么麻烦

初中生

Stephanie_814 发表于 2018-4-11 19:11
没得选 南京小地方只能坐东航直飞 带小孩太累了不想再去上海转 结果买票这么麻烦  ...

这倒是 我也是南京附近的 上次为了能直飞美国 直接高铁去北京坐飞机了