北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 请问美国能买到对经常吸烟喝酒的中年男人比较好的保健品

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-11-21 22:42:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,最近准备趁GNC和drugstore打折买点保健品,已经选了一部分,但想买给爸爸的还没有选好,爸爸经常吸烟喝酒,我觉得他的肝和肺都不好,但他没有高血压之类的,可能还年轻吧,我怕他以后老了就身体不好了,请问有什么推荐的吗?谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
买含奶蓟草的东西,对肝脏好

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
GNC原来有一款肝保比较适合经常喝酒的人。。蓝色的瓶子的。。但是。。。我今天找来找去没找到。。楼主你找找看。。

初中生

地板
Dimi_Zhong 发表于 2012-11-21 21:46
买含奶蓟草的东西,对肝脏好

呀!我昨天在puridence买东西看的了这个还在想是针对什么的,原来错过了,只给我爸爸买了综合维生素,下次记着了~谢谢!

初中生

宁波的小宁 发表于 2012-11-22 17:33
GNC原来有一款肝保比较适合经常喝酒的人。。蓝色的瓶子的。。但是。。。我今天找来找去没找到。。楼主你找 ...

好的,我去找找!GNC好还是purridence好?不知道有没有拼对,为什么P的比GNC的便宜那么多?听说是直销价??谢谢你!