北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 急急急 有没有靠谱的湾区报税cpa推荐呀

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-4 15:05:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为才收到学校寄来的一个表,所以报税开始得好晚,好着急呀
因为还是F1身份,在用OPT,还算是nonresident,所以只能在sprintax上报税,不能用turbotax那些。但不知道为什么,sprintax上CA的state tax总是没有显示。通过一个朋友找了一个可以帮忙报税的人,材料发给他之后他又好像消失了,没有给我任何回复,打电话发短信也没有回。
有没有靠谱的cpa推荐 然后可以尽量快一点完成报税的呀?谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

论坛元老

沙发
去沃尔玛或者mall里面的报税地方看看呢
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-5 00:43:20
我公司有给个人报税的但不便宜。建议你先报extension,先多交一点税,晚一点再报就不着急了。学校是寄了1098T给你吗?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-4-6 00:04:55
北纬49度的雨 发表于 2018-4-4 15:16
去沃尔玛或者mall里面的报税地方看看呢

嗯嗯昨天去了沃尔玛~ 有个jackson啥的事务所设了一个摊位,他们也不太会报nonresident的税呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 00:05:30
匿名者 发表于 2018-4-5 00:43
我公司有给个人报税的但不便宜。建议你先报extension,先多交一点税,晚一点再报就不着急了。学校是寄了109 ...

是寄了1042s。哦还可以延长哦,我去看看,谢谢!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-4-5 23:05
是寄了1042s。哦还可以延长哦,我去看看,谢谢!

是可以延长报税但不是可以延长交税,怕来不及可以多交一点税

副教授

论坛元老

我倒是认识个很好的会计师,但是在洛杉矶这边的,但我不知道是否精通非本地居民的报税

副教授

论坛元老

或者你搜索一下 H&R Block这个公司,我看他们是一个连锁的报税的那些,你看看你们那边有没有分店。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 21:42:29
水果君 发表于 2018-4-6 09:30
是可以延长报税但不是可以延长交税,怕来不及可以多交一点税

好的!谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 21:42:50
北纬49度的雨 发表于 2018-4-6 11:32
或者你搜索一下 H&R Block这个公司,我看他们是一个连锁的报税的那些,你看看你们那边有没有分店。 ...

嗯嗯,谢谢你!

小学生

北纬49度的雨 发表于 2018-4-6 11:32
或者你搜索一下 H&R Block这个公司,我看他们是一个连锁的报税的那些,你看看你们那边有没有分店。 ...

这个会计事务所报税贵吗?

副教授

论坛元老

清月叶 发表于 2018-4-7 18:54
这个会计事务所报税贵吗?

不同的税表价格不同吧。我也不知道我家有常年固定的会计师,我是路过看见有开的想道既然有人问,而且他们连锁的应该比较专业吧,我没去过。