北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bearlin

[我要爆料] 更新亚米网买的假货

教授

高中生

天啊 亚米也卖假货

高级院士

商家

您好,非常抱歉给您的购物体验带了不快,关于free return有两种情况是符合的,第一是申请退货的商品存在破损、错发、漏发或有质量问题等,如果需要商品退回,亚米会为客户提供免费的shipping label的;第二就是亚米自营的包裹通过UPS发出,包裹送达后未开封,客户希望退回整个包裹的情况,可以在3-5天内将包裹原封drop off到当地UPS门店免费邮寄回亚米的。很抱歉free return的policy或者流程给您造成了误解。经查看,您的问题我们的客服已经为您跟进通过邮件再次做出了回复,烦请您查收,如果还有任何问题,您可以随时回复我们的邮件,谢谢。

博士后

我真心想知道有没有方法验证真假,真的是假的要删app了

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 14:09:33
这家典型中国人公司,卖假货,退货可以,又这又那的,麻烦到你不想退为止,买了他家卖的一个电饭煲,坑的我煮次饭,洗一次地,到处流水

高级院士

最佳新人常驻居民

高中生

橘子小美 发表于 2018-4-12 12:55
我真心想知道有没有方法验证真假,真的是假的要删app了

上网搜就有了 而且找发布会现场的视频 会把真样露出来

高中生

匿名者 发表于 2018-4-12 14:09
这家典型中国人公司,卖假货,退货可以,又这又那的,麻烦到你不想退为止,买了他家卖的一个电饭煲,坑的我 ...

对啊 我已经气得把两个包裹扔了 浪费钱也不去退了 故意给我麻烦不想退 还卖假货 整个app删掉

院士

我的神 再也不敢在亚米买护肤品了

助理教授

天啊 以后零食还敢买么!!!???

助理教授

幸好只买吃的

助理教授

这不是退货的问题了,要是确定卖假货要告亚米啊。
楼主去搜ftc complaint

高中生

美国亚米网 发表于 2018-4-9 20:31
您好,非常抱歉给您的购物体验带了不快,关于free return有两种情况是符合的,第一是申请退货的商品存在破 ...

如果你们有心想让客人退 为什么不直接里面放可以退货的label 而是让客人打电话 发邮件,拆开包裹给你们拍照片,如果一家公司认为货品是完全没问题的话,为什么要搞那么多事情让客人退?能不能保证用在脸上的美妆品是真货??而且对于质量问题贵公司到底有什么看法?怎么样才算质量问题?

小学生

我之前也在亚米买到假货面膜,而且他们SNP面膜根本没有官方授权,经销商看名字像个中国人,也没有官方授权,而且都没有自己的域名看起来超级不正规。
话说LZ知道你要是在亚米评论写假货就会被自动屏蔽吗,就是你账号看的见,你一登出就看不见了。