北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[其他] 关于用USPS邮寄东西回国~算是个攻略吧~呵呵

助理教授

加州小妞 发表于 2014-5-2 20:58
这是国际邮寄贴子。。。没有重量限制。

那就奇怪了哎,请问你是通过那个页面寄First Class的?我怎么也找不到……
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

独西 发表于 2014-5-8 07:05
那就奇怪了哎,请问你是通过那个页面寄First Class的?我怎么也找不到……
...

first class 没有tracking number.如果你前一页勾选了tracking number,后面就没有first class选项了

博士后

41大概可以寄几盒奶粉啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

球球滚来滚去 发表于 2014-5-8 18:10
41大概可以寄几盒奶粉啊

这个没法说。你登录USPS网站随便输入重量看一下就知道了。
奶粉重量不同,选择服务项目不同,要不要保险不知道。这样问没法回答。

副教授

学习神贴
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

希望多些此类帖子,助人为乐
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

芳芳就是爱折腾 发表于 2013-12-30 12:33
我12/11用USPS的EMS 寄了个包裹回国,说是guarantee 17号到,可现在查询12号到了迈阿密海关后就没有下文了 ...

你这个包裹最后到了还是真丢了?

副教授

副教授

LZ,第二次提醒,不要在帮问板块任何帖子刷50或者灌水。  发表于 2014-5-12 14:09

小学生

楼主~~~现在USPS是不是改价格了?国际的。
我上次寄13磅的东西回国,因为没有看到楼主的帖子,没有经验!!结果花了我125刀。。心在滴血啊,我按照你的方法去看了下,现在USPS的Priority Mail International® Options渠道好像有变。我4磅的东西要不要走他们那个自己有盒子的渠道呢?

高级院士

qianai 发表于 2014-5-19 16:05
楼主~~~现在USPS是不是改价格了?国际的。
我上次寄13磅的东西回国,因为没有看到楼主的帖子,没有经验!! ...

是的,价格上调了一些。
你可以用自己的箱子。那样划算一点

高级院士

最佳新人常驻居民

版主,求救。。我看你说液体usps是不让寄的。那比如啊,像kielhs和雅诗兰黛的精华,这种可以通过usps来邮寄吗?同时我还要寄2个cream。

高级院士

翡翠 发表于 2014-5-21 13:37
版主,求救。。我看你说液体usps是不让寄的。那比如啊,像kielhs和雅诗兰黛的精华,这种可以通过usps来邮寄 ...

规定是不允许邮寄液体。如果你偷偷邮寄不被查到就没有问题。

高级院士

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-5-21 14:14
规定是不允许邮寄液体。如果你偷偷邮寄不被查到就没有问题。

版版是否了解,如果被查到,不知道是什么后果哦?是包裹出不了美国,直接退给我?还是说他们直接销毁?

高级院士

翡翠 发表于 2014-5-21 14:34
版版是否了解,如果被查到,不知道是什么后果哦?是包裹出不了美国,直接退给我?还是说他们直接销毁?[ ...

不会退给你的。而且包裹丢了的话你也不能索赔,即使你买了保险也没用。