北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[其他] 关于用USPS邮寄东西回国~算是个攻略吧~呵呵

小学生

我有个包裹,USPS,4月21号寄出,4月28号到了中国,一直到现在就没消息了。我想问下是一般会出现什么情况? 最新的信息是这样的:Your item was processed through a facility in CHINA on April 28, 2014 at 9:06 am. The item is currently in transit to the destination.

小学生

我有个包裹,USPS,4月21号寄出,4月28号到了中国,一直到现在就没消息了。我想问下是一般会出现什么情况? 最新的信息是这样的:Your item was processed through a facility in CHINA on April 28, 2014 at 9:06 am. The item is currently in transit to the destination.

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

灯序 发表于 2014-5-5 22:12
我有个包裹,USPS,4月21号寄出,4月28号到了中国,一直到现在就没消息了。我想问下是一般会出现什么情况?  ...

你会收到的。再等等就好了

研究生

我邮的是priority的自己的箱子,能查到物流信息吗?什么样的能查到 什么样的查不到呢?还是这种国际快递都能查到?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

shanshan220330 发表于 2014-5-6 08:46
我邮的是priority的自己的箱子,能查到物流信息吗?什么样的能查到 什么样的查不到呢?还是这种国际快递都 ...

我的帖子里面有图。第一种没有tracking,priority international mail有tracking. 不是所有的都可以查询的。

副教授

最佳新人

我想问下,是不是寄国际的对化妆品重量有要求?我看很多转运都说不能超过4磅,但是因为很多人托买化妆品什么的,如果分开来寄好像有点不划算啊。谢谢

高级院士

高贵冷艳大姨妈 发表于 2014-5-6 16:03
我想问下,是不是寄国际的对化妆品重量有要求?我看很多转运都说不能超过4磅,但是因为很多人托买化妆品什 ...

如果是液体,usps是禁止邮寄的。如果是华人快递公司,那么每家公司规定不同。我用的这家11磅的上限。

副教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2014-5-6 16:25
如果是液体,usps是禁止邮寄的。如果是华人快递公司,那么每家公司规定不同。我用的这家11磅的上限。
...

我看那些代购们都直邮得很欢乐嘛……
农村木有华人快递……倒贴钱寄礼物什么的……真是找虐……

高级院士

高贵冷艳大姨妈 发表于 2014-5-6 16:44
我看那些代购们都直邮得很欢乐嘛……
农村木有华人快递……倒贴钱寄礼物什么的……真是找虐…… ...

个人觉得如果找不到便宜的邮寄方式,又不能人肉的话,做代购哪有利润啊。。。

副教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2014-5-6 16:48
个人觉得如果找不到便宜的邮寄方式,又不能人肉的话,做代购哪有利润啊。。。
...

转运也没有很便宜。寄到仓库还要钱……又很慢……
算了还是自己多掏一点保险起见吧。。。
谢谢

初中生

加州小妞 发表于 2014-4-30 16:04
那个,邮寄明信片哪有那么麻烦!!
邮局今年2月涨价滴,邮费应该是$1.2 regular size明信片。你写好了内容 ...

哇哦,~~~谢谢你的回复~~~谢谢哦,好开心,哈哈~~

小学生

我想邮寄一个MK的包包,还有婴儿用品,要保险吗?需要选择priority?

高级院士

Galya 发表于 2014-5-8 06:00
我想邮寄一个MK的包包,还有婴儿用品,要保险吗?需要选择priority?

建议买保险啦。嗯。priority international mail

小学生

在包装上有什么要求吗?是不是包包最好要多裹几层塑料带,还有cream什么的,亲有包装的帖子吗?

高级院士

Galya 发表于 2014-5-8 06:26
在包装上有什么要求吗?是不是包包最好要多裹几层塑料带,还有cream什么的,亲有包装的帖子吗? ...

没什么要求,买个大小合适的盒子就可以了。包装你可以弄严实一点。但是液体的化妆品usps是禁止国际邮寄的。cream还好。