北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] 小白求问SPG积分怎么转最划算

研究生

楼主
SPG卡已经关了,有28000积分,再过两天就要到期了。
因为不常住酒店,打算换到其他航空积分。我有united的账户,但转united2:1不划算是不是?
没有prefer哪个航空公司,所以随便选一个大众点的航空转?Delta? AA? Alaska?
其他航空我没有账户,马上开然后转来得及吗?因为积分两天后过期但是积分到账都差不多要5-7天
实在不行,是不是就换gift card了?虽然没有比转成航空积分要换算
平常没有在玩信用卡,请原谅我什么都不懂。。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
平时一点刚需都没有?
28000的话转过去也就是33k,差2k换张回国单程经济舱。
可以考虑转AS,搞搞美国国内的短途。
如果还有别的信用卡(能转点的)的话,转去新航也可以,毕竟新航点数来源广,随便找个地方转点儿过去补个差价。新航35k换北美夏威夷往返还不错
羊毛怡情,HP伤身,强

初中生

板凳
转去Marriot 再转回SPG 可以续命

研究生

地板
johnzhanwu 发表于 2018-3-29 19:32
平时一点刚需都没有?
28000的话转过去也就是33k,差2k换张回国单程经济舱。
可以考虑转AS,搞搞美国国内的 ...

嗯嗯,国际的肯定是不够的了,就想往美国的航空公司转,等有需要换美国国内的,美国的航空有推荐的吗?还是都一样?

博士后

转万豪然后需要可以在转回来多好!

研究生

俄亥俄州小凯子 发表于 2018-3-29 19:33
转去Marriot 再转回SPG 可以续命

转万豪是指万豪的会员账户吗?还是其他什么信用卡?

研究生

wellen 发表于 2018-3-29 21:24
转万豪然后需要可以在转回来多好!

转万豪是指万豪的会员账户吗?还是其他什么信用卡?

博士后

万豪会员号和spg关联的spg 1-3转万豪.自己google具体细节

博士后

lovelove001 发表于 2018-3-29 19:59
嗯嗯,国际的肯定是不够的了,就想往美国的航空公司转,等有需要换美国国内的,美国的航空有推荐的吗?还 ...

上面我说了,AS阿拉斯加
羊毛怡情,HP伤身,强

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

SPG点数价值约2-2.4cents per point,你的点数价值肯定是超过500块了,所以在换礼卡之前请仔细考虑。

SPG账户只要有变动就会续命,进出都算变动。不用一定要全部用掉。你可以去官网全价买1000分,可以转1000分去Alaska Airline,American Airline等等。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

金雷_Gin 发表于 2018-3-30 09:02
SPG点数价值约2-2.4cents per point,你的点数价值肯定是超过500块了,所以在换礼卡之前请仔细考虑。

SPG ...

请问 spg积分怎么转美国境内的航空啊?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

500幫你收如何?
你不用煩惱