北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 如何在eBay开case

副系主任

楼主
一个月前eBay上买了个blendtec 用的jar,80刀。收到了放了快半个月才拿出来用,结果……悲剧了,第一次用里面就冒烟了,完全把我吓傻了。于是赶紧联系卖家。
卖家说可能是你blendtec搅拌机头的问题,不是她卖的jar的问题。说实话当时我也没发现什么原因,又比较忙(家里两个娃,二娃才两个多月)就想着慢慢再找原因吧。然后这一放我就给忘了。
过几天我查信用卡账单,突然发现一笔被加州服装店PayPal划走的消费。当时蒙了呀。想来想去自己也没去加州,所以就打电话给银行。银行把我信用卡关了,还了我的钱。第二天我就出门旅游了。
昨天旅游一个周回来,想起来那个jar的问题,研究了半天,发现就是那个jar的问题。之所以冒烟,是因为那个jar里面塑料融化了!!!我严重怀疑jar是假货啊。然后就继续联系eBay卖家想退货。结果卖家气势汹汹问我是不是我取消了付款。我这才知道,原来那笔被我取消的PayPal付款是买jar的。于是我道歉了,确实我不是故意的,我是真的没想到那笔款是eBay消费的,因为从账单完全看不出来。从金额上来看的话,说实话我比较粗心,从来也不太记得买什么东西花了多少钱。
我跟店家道歉,说了会打电话给银行把钱还给她,但是我表示我想退货。店家就一口咬定我是故意的,骗她东西还不想付钱,说什么她有 usps tracking证明我收到了东西啊,各种的,反正就是我是骗子。然后说什么她不接受退货,质量不好不是她的事,她不管这些。这时候已经半夜快十二点了,我说我明天给银行打电话。然后我就睡了。
今天一早我给银行打电话说明了一下,银行说大概三到四天会退款给店家的。店家后来又追我问打没打电话,说都怪我害她半天收入没了,吧啦吧啦。我说打了,但是我会在eBay开个case要求return的。结果店家更生气了,非说我是故意骗东西的,是因为证据都在她手里,我害怕才会给银行打电话的,说什么她把我们的往来邮件都发给PayPal啦吧啦吧啦的,反正各种难听的话都说了。
虽然好生气,但是想想自己有错,所以我最后跟店主又说了一次,我确实不是故意的。不过我估计没什么用了,店主完全就是一副我不听,你就是骗子,我卖的东西卖出去我就不负责的样子……

想问下大家eBay怎么开case啊?那个jar我跟我自己家原来的还有我朋友家的对比了下,确实有问题,塑料特别软,感觉是假货。在这里也提醒大家,真的不要在eBay买东西,遇到质量问题真是烦心啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
直接联系ebay客服?来龙去脉说一遍?

助理教授

板凳
但我觉得你买了很久了 不知道他们还管不管?

高级院士

最佳新人

地板
打电话给eBay客服试试

匿名
匿名  发表于 2018-3-29 20:32:42
做了10几年ebay了 按我说的做就好

不用开case 直接申请return 理由 does not match description 什么都不用解释 卖家有个期限接受退货并提供给你return label 过了那个期限 卖家没有回复在打客服 100% in favor 你

副系主任

匿名者 发表于 2018-3-29 19:32

不用开case 直接申请return 理由 does not match description 什么都不 ...

好的,谢谢你!

副系主任

匿名者 发表于 2018-3-29 19:32

不用开case 直接申请return 理由 does not match description 什么都不 ...

我刚去看了下,因为我之前撤销了付款,现在交易状态变成unpaid了。但是我已经打电话给银行了,银行表示三到四工作日钱就会还给对方。现在我还能申请return吗?还是我该给eBay客服打电话说明一下情况?

大学生

吃饱了的流浪猫 发表于 2018-3-29 20:41
我刚去看了下,因为我之前撤销了付款,现在交易状态变成unpaid了。但是我已经打电话给银行了,银行表示三到 ...

可以退

副系主任