北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 关于ipad4~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-11-21 10:34:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

准备入手iPad with Retina display Wi-Fi + Cellular for AT&T 32GB - White
想问一下实体店有卖么?上次路过没看到没有cellular的只有wifi版的
刻字是一定要在官网买才能刻么??
black friday有折扣吗?听说之前有试过送打印机啊~gift card的~~这是要在实体店才能享受的么??
感谢解答~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
有cellular的只有wifi版?

cellular就是有4g lte的呀,wifi only的沒有cellular。
ipad現在沒有刻字啦。沒有送打印機啦。買mac才有的原來。就是原價買。沒有deal。網上和實體店都一樣。

系主任

板凳
black friday可能會有折扣。但是不確定新品會不會有,你要自己上官網不停的看。有也只有5%-10%。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2012-11-21 11:33:30
大鼻子妖妖 发表于 2012-11-21 10:12
有cellular的只有wifi版?

cellular就是有4g lte的呀,wifi only的沒有cellular。

我在官网看的时候还有刻字呀。。。
就是说如果那天有折扣的话官网和实体店都会有的是吗

系主任

我看到有刻字啦~但是你要想到,有刻字以後很難賣出去了~
折扣的話,官網實體店都有。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2012-11-21 12:07:30
大鼻子妖妖 发表于 2012-11-21 10:45
我看到有刻字啦~但是你要想到,有刻字以後很難賣出去了~
折扣的話,官網實體店都有。 ...

好的谢谢你哟~~

系主任

剛剛接到的消息
希望對你有用!
http://www.macmall.com/n/Black-Friday-Deals/macCustomPages-1007