北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 7个月宝宝夜醒无数次,求助啊!!

助理教授

楼主
宝宝6个月以前白天自己睡,晚上奶睡,偶尔也会自己睡。6个月开始突然不会自己睡了,狂哭闹,只好塞安抚奶嘴,发现她含奶嘴可以自己睡,但晚上开始总会叫或者哭。一开始以为是睡眠倒退,但现在已经1个多月了。下面两颗牙齿6个月前就长出来了,所以应该不是长牙。我总觉得是安抚奶嘴入睡,导致她晚上也要找奶嘴。因为她有口水疹,不想一直用奶嘴,所以昨晚塞一下睡着就拔出来,下场就是,叫无数次(我觉得她没有醒,就只是叫),我基本没怎么睡仙气都吊不住了…求有类似经验的宝妈分享,是不是安抚奶嘴导致的,大概要多久会好,有什么办法解决吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
孩子跟孩子不一样啊! 我大宝那简直是整晚的抱着睡! 晚上没机会睡! 可痛苦了那时!  二宝简直神奇,一觉睡到太阳照屁股! 9pm-8am

助理教授

板凳
face2sunshine 发表于 2018-3-26 09:14
孩子跟孩子不一样啊! 我大宝那简直是整晚的抱着睡! 晚上没机会睡! 可痛苦了那时!  二宝简直神奇,一觉睡到太 ...

二宝一直都这样天使吗?

博士后

地板
~青青河边草~ 发表于 2018-3-26 10:08
二宝一直都这样天使吗?

第一个月不是的,后面就很贴心啦! 最早的还4点半起! 非常知足!  

真的,每个小孩子都不同! 我家大宝就超级闹腾! 那时候我都害怕每天晚上来临!

大学生

你家宝宝会爬了么,如果还没会爬,可能是想要爬,我家的六个月时候才开始学翻身,每天晚上一个小时哭醒或者叫醒,是因为要学翻身,也折腾了一个月多,现在13个半月了,有时候半夜睡觉会睡着睡着就坐起来了,可能是要学走路吧,不过我家的是睡觉困难户,基本都是奶睡的,睡觉很轻,可能你的宝宝在哪一方面正在学习或者发育,导致他的大脑活动量比较大

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

把奶嘴剪个小孔,慢慢戒掉

助理教授

我家一模一样,现在6个半月,就最近这个礼拜开始,每天疯狂夜醒,我头都大了。同求答案

助理教授

漂流过海的 发表于 2018-3-26 13:16
你家宝宝会爬了么,如果还没会爬,可能是想要爬,我家的六个月时候才开始学翻身,每天晚上一个小时哭醒或者 ...

我家七个月才会从趴翻身到仰,反过来不会。爬就不指望了,先学会坐吧

助理教授

我係阿蝉 发表于 2018-3-26 14:14
把奶嘴剪个小孔,慢慢戒掉

我怕她没得吸,晚上会哭不停…她比较难安抚,一哭就停不下,一定要抱或者奶

助理教授

我家差不多7个月 最近也这样 半夜起来无数次 闭着眼睛大哭

大学生

大学生

~青青河边草~ 发表于 2018-3-26 14:44
我家七个月才会从趴翻身到仰,反过来不会。爬就不指望了,先学会坐吧 ...

那就是宝宝要长本事啦,妈妈只能配合宝宝 安抚宝宝,我就是这样子的,我也没强求她,她自己就会慢慢适应新的本事的,不知道其他宝妈是怎么做的,我只这样子的