北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 第一次染头发

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主

没想到第一次染头发居然是为了将白发染黑... 基本上都是因为生了小孩喂了母乳!
以前我要左翻右翻才会找到一两条白发,自从喂完母乳,我是随便挑起就能看到白发,简直就是多了三倍啊>_< 这就是为什么女人生完小孩都会变老吧...
今天在家老公帮我染发,刚染好,正在等半小时然后去洗掉.一边染的时候老公还说真多白发,哎...心情都跌到谷了...没想到这第一回染发是因为俺家baby啊.
染完发现根本没改变..............我都快哭死了.....................很生气..........

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

沙发
说完。。更坚定了我不要小孩的想法
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

头衔又是干嘛滴?

板凳
venatang 发表于 2013-12-29 14:57
说完。。更坚定了我不要小孩的想法

你也可以生了小孩不喂母乳就没那么多白发了.
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
这喂完还能黑回来的吧?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

头衔又是干嘛滴?

晨瑜早雅 发表于 2013-12-29 15:05
这喂完还能黑回来的吧?

除了你要吃多点黑芝麻黑豆那些黑头发的食物,否则很难黑回来,最多只是不再增加白发而已. 我的那些连新生长出来的都是白的.

副系主任

吾蒸FISH 发表于 2013-12-29 18:02
你也可以生了小孩不喂母乳就没那么多白发了.

生小孩牺牲真的太大了。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

摸摸。。。不过母乳能染发么

不能,不过俺的已经断奶了.  发表于 2013-12-29 20:50
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

最佳新人常驻居民

好伟大

博士后

过段时间会好点的。但还是要补补。

副系主任

最佳新人常驻居民

断奶后染的?母乳期不能染发呢

现在已经断了两个月了.  发表于 2013-12-29 20:49

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

摸摸~~以后再有了等baby帮你染当然没有最好了!!
牙齒齒齒齒

研究生

听起来好恐怖的说

副系主任

常驻居民最佳新人

我昨天想把一头黄毛染成深棕色,结果好黑啊,乌黑乌黑的 哭死

高级院士

头衔又是干嘛滴?

村子里的小胖妞 发表于 2013-12-30 16:25
我昨天想把一头黄毛染成深棕色,结果好黑啊,乌黑乌黑的 哭死

我头发是深棕偏黄,本来想染回自己这个颜色,可是却太黄了...>_< 我应该跟你中和一下.