北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 父母出款首付,老婆不愿意,怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 23:52:41
我和老公结婚,我家买的房子,写的我父母的名字。因为没管老公家要车要房要任何东西,他家特别怀疑我是因为他的公民身份结婚的.....也是无语了

博士后

还是俩人都想多占便宜咯

副校长

最佳新人

那个你老婆会和你一起还房贷吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 07:20:33
好多女生竟然还说他老婆想空手套白狼骗房子,拜托20万只是首付,按20%首付算这是个100万的房子,难道剩下的80不是一起还吗?说她空手套白狼的女生,我问你要你放弃国内的父母亲人好工作来美结婚,就为了贪这区区20万的话你愿意吗
退一步讲,就算他老婆是家庭主妇,那也是为了家庭牺牲,他老公赚的都是夫妻共同财产,试试在美请个保姆要多少钱
这男的说到底就是穷,还这么算计,感觉他老婆放弃国内好工作跟他过来真是瞎了眼了

副系主任

soysssauce 发表于 2018-3-24 23:53
我父母不care但是我care啊。我自己赚的钱怎么花都行,但是我不想拿我父母的钱去讨好我老婆啊,那样很对不起 ...

看你这么据理力争,真的,我觉得你说的这些从你自己个人的角度来说真没什么错,你老婆从她自己的角度来说也没什么错。你俩都是为自己,你俩到底是为什么要结婚呢?

博士后

我昨天把这个帖子给我先生 问他如果他遇到这种事儿会怎么办 他跟我说 他父母只有他一个儿子 他父母的就是他的 他只有我一个老婆 他的就是我的 所以写谁的名字都无所谓 我开心就行

看了楼主一个大男人这么小气还算计为了你放弃工作甘心在家的老婆 我真的庆幸自己找了一个好老公

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 08:44:58
匿名者 发表于 2018-3-25 19:37
20万刀 即便是rmb也不是所有人都拿得出来 至少女方家没有

所以女方没有,就要写男方父母名字?
“至少女方没有”几个字,透露出了你对女方无限的鄙视之情呵呵,祝你找一个觉得有20w就贼了不起的女的

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 08:50:31
匿名者 发表于 2018-3-25 21:57
赞同,男方才有问题,女方可怜,草草结了婚,现在买房子还被恶心一把,跟这种男人,要是我就闪离了 ...

对也,作为一个结婚n年的妇女,这种情况,大概暴脾气上来了闪离,大概会选在买好房子,写上他父母名字的那一天……你自己说的,一切债是你的、跟我没关系呵呵呵,那就是你的吧

研究生

证都领了现在说这个有什么用,领证之前不就应该商量好了。婚礼,婚房,礼金这种细节问题现在才说只能增加彼此的矛盾。我个人认为,加你父母名字不太好,会给你老婆一种你在防着她的感觉。一个个的刚结婚就想着离婚了财产要怎么分感觉太糟糕了。我认为你老婆在你没有婚房,婚礼的情况下愿意跟你领证肯定是很爱你的。加父母名字可能只是单纯的孝,但是在你老婆眼里肯定会变样的。既然选择了在一起,还是尽可能的相互体谅和理解,把日子过下去。婚礼和礼金的事也不用太纠结,好好商量下。

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 10:11:06
楼上那些说…这种老婆不该要的傻*…都是傻*男人吧?要么就是女的自己觉得自己太low…根本配不上这种低配要求!
你这种什么要还给父母什么破话 不就是怕你老婆以后占便宜嘛…白痴都知道你心里什么意思!不要装孝顺好嘛 笑死人了 …要装孝顺 那你就拿下来父母的钱然后父母老了他们缺钱时候补贴他们不就好了?我看你就是在那里怕老婆坑你的钱…
另外…什么叫我们给20万彩礼 估计会还回来?我敢说 一个男的给了彩礼还指望着老婆还回来的 你特么就不要自己小气自己很阔气了好嘛?不想给就是不想给!还我给你 你还给我…想着自己一份不出最

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 10:21:06
让我再说一句 说到底你就是个穷逼!才会这么在乎钱 你还是别结婚了 拿着那些钱去找妓更好!

博士后

写借条啊,
其实婚后你们的钱都是样的,
你还父母钱,
你们能用的钱也就少了
到时候你老婆不要不要不开心就好

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 12:25:17
匿名者 发表于 2018-3-26 07:20
好多女生竟然还说他老婆想空手套白狼骗房子,拜托20万只是首付,按20%首付算这是个100万的房子,难道剩下的 ...

你有看清楚内容吗?女的不负责还贷款????????

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 13:56:25
公说公有理 婆说婆有理。换一个角度想一下,相当于楼主什么都不出,就要女生跟你结婚,生孩子,孝顺父母。女生同意那是爱你有情分。两个同样条件的人,一个斤斤计较,一个大大方方写名字,有的选的话,女生绝对选后者。有钱给你花不一定爱你,不给你花的绝对不爱你。当然钱是父母的钱,不应该贪图。男生比较弱了,自身没条件娶老婆。

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 14:58:28
叫你老婆家也出一半的首付,然后就写你两的名字