北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 开天辟的的第一篇空瓶记。。。献给18年的第一季度

博士后

楼主
开天辟的的第一篇空瓶记。。。献给18年的第一季度
从18年开始, 我决定要把自己每一个季度的空瓶记录下来,于是就有了今天的第一篇。

宇宙惯例秀肤质,本人的肤质,恩,有点阴晴不定吧,主要看气候,非常的随性。总结下来就是冬季混干偏干,夏季混干偏混, 刚来美帝的时候还敏感过好一阵子,不过后来证实应该是初来乍到水土不服,在美帝撒野了一阵子之后敏感肌就不治而愈了,不过私心觉得可能和自己发觉自己变成过敏体质后就不敢再买美帝超市里便宜到有些吓人的鸡蛋牛奶转而换成有机牛奶和鸡蛋有关吧。题外话。夏天T区还是比较容易出油的,但是冬天如果上质地比较厚的粉底又会卡粉到不行,基本就是这样。
细数了一下, 这个季度的空瓶一共是10只,但是其中有两个小黑瓶小样,就姑且算它9个好了。我就根据护肤步骤的先后顺序来逐一打分好了。(满分10分)
先上个合集:

1.   IMG_0395.JPG 1. The Body Shop Camomile Gentle Eye Makeup Remover(6.5,不会单独购买)
TheBody Shop, 中文应该叫美体小铺?其实我最爱用的是他家的body butter系列,10刀很大一罐而且经常打个对折什么的。他家每年黑五的大礼包我基本也会入手,但是现在礼包的东西真的是越来越不给力了,价格倒是逐年走高也是醉醉的。Anyway,这个洋甘菊眼部卸妆水就是那个礼包里送的,因为我平时的眼妆基本上就是一个眼线,所以这个卸妆水的清洁力还是够的,我也就不痛不痒的用光了一瓶。要说对他的感觉吧,也就是基本对得起它的名字吧,洋甘菊味的(成分里面有洋甘菊萃取液),温和的(用了确实不太刺激),眼部(其实我也用来卸唇妆)卸妆液。当然不会单独去购买的,毕竟便宜又大碗的眼唇卸妆产品太多了。
[/td][/tr]
[/table][url=]Color[/url]
1.      
[table]
2. LaboLabo Super-Keana Lotion (right,7.5,用了两瓶,囤了两瓶)
应该是叫城野医生毛孔收敛水吧?因为去年买了Hitachi的N4800,所以就入了这个好评颇多的做第一步导出时用的化妆水,这个N4800如果大家有兴趣的话我可以单独之后单独出一个分享,天就不打岔了。整体用下来的感觉还蛮不错的,至少每次做完导出那一步能看到化妆棉上有一层淡的黄黄的。。。恩。。。(那画面太美就不多说了),我这个人比较肤浅,既然你能让我真真切的看到,我就信你了。已经回购。估计四瓶用好应该会腻,已经在寻找替代品。
2.      3. Evian Facial Spray (left)(6.5,我还是继续买雅漾好了)
依云的喷雾,我买的是nordstorm的超值版,18刀有一瓶300ml外加两瓶60ml的小样。作为一个懒人,我用过市面上几乎所有的类似产品,比如雅漾家的大葡萄家的等等。用下来的整体感觉就是,没有感觉。Comeon, 说穿了都是水,谁还不是小公举了?不过论喷头的话我还是觉得雅漾的喷头会喷的更加均匀细腻一些啦。等最后一小瓶用完了我还是会买回雅漾。不过这里提醒大家的是,喷雾喷完以后过几分钟还是要用毛巾把脸上剩余的水轻轻拭去,不然的话脸上多余的水其实可能会引起肌肤的反渗透而使肌肤流失更多的水。好累!其实就是喷完别犯懒擦擦干再出门就这么简单!
1.      IMG_0399.JPG 4.  Lancome小黑瓶 (7.5, 不会单独购买)
名声在外,不赘述了。这个季度用光了两个中样其实我是拒绝的,哦不对,蛮惊讶的。难道是我又胖了?你问我效果?他就是做好了肌底液的本职工作吧。不过话说Lancome现在的促销活动越来越不给力了,哎,怀念买一瓶粉水送五个小黑瓶中样的纯真时代啊。

Fre5. Fresh Black Tea Instant Perfecting Mask (left,6, 本来想给6.5的,但是太贵,不会回购)
大名鼎鼎的红茶面膜,用光的是一个丝芙兰送的中样。难道不应该叫土豆泥面膜,这样上去吃货如我才会更加心动么?毕竟每次用它都感觉自己是一个正在往脸上抹土豆泥的仙女(神经)啊。像这种贵妇产品果然是使用体验要大过实际功效的。总之我用下来就基本没看到什么效果啦。当然涂在脸上的时候心情还是愉悦而美妙的。所以如果你不差的话可以买来体验一把。
2.      6. Laneige Water Bank Moisture Cream (right,7,推荐同系列唇膜,这款应该不会单独去买)
这也是一个中样,去年年底入的丝芙兰礼盒里面自带的,现在应该早就下架了吧,反正丝芙兰几乎每年都会出一个日韩系护肤品的套盒,我感觉还蛮值得入手的,毕竟一个一瓶神仙水中样就值回票价了,其他就都算是赠品了。这个面霜和他家的蓝瓶睡眠面膜是一个系列的,我是用在补水面膜之后薄薄地再上一层加强补水的效果,感觉还不错啦。他家有个粉红瓶子的睡眠唇膜是我的大爱,睡前厚涂一层,第二天起来上哑光的唇釉非常服帖。
1.      7. Bumble and bumble hairdresser invisible oilshampoo and huile (6.5, 不会回购)
作为一个发量稀少星人,我的头部产品基本很难有空瓶的,这次竟然一下子有了两个,当然从瓶身标签的斑驳程度来看真的是用了好久才用完的~~~抑制不住激动的心情啊哈哈~什么,问我用下来有什么感受?Bumble家的产品我也用过不少了,这款invisibleoil 系列据说是主打滋养修护的,而且还是sulfatefree的也就是不含硫酸盐。 但是真心感觉用下来改善作用不大,没有值回票价的感觉,只能说图个成分安心了。各位仙女看官如果有什么推荐给掉发星人和扁塌发星人的头部产品求推荐!
1.    8. Origins Ginger Souffle Whipped Body Cream (在我眼中是完美的,全系列allin)
最后要隆重推荐一款身体乳,Origins家的暖暖姜姜系列是我每年必入的,尤其是在今年搬到了苦寒的芝加哥之后,这款生姜身体乳真的是寒夜洗完澡后能够让人感受的小确幸的好物。虽然主打姜姜,但是闻起来的味道却不是十分辛辣,而是有股淡淡的生姜的独特味道,抹在身上吸收的非常快,很滋润。我还会每天睡觉前用它来按摩一下脚掌,哎,没办法,毕竟已经到了需要养生的年龄了~~~最后的最后,还要赞一下暖姜系列的成分,全系列包括沐浴露,bathcream(不知道咋翻译)不含sulfate, 不含PBA,成分良心,每年必囤~ 这两年还出了香氛和蜡烛。我不管,我都要!
Tada,以上就是我18S01的空瓶记了。 希望自己可以坚持下去~~~如果有人点赞的话,应该会有更大的动力吧啊哈哈哈~~~
我不生产青草,我只是大自然的搬运工~
另外给自己的博客做个小广告,sisee.binpedia.com~~~

收藏收藏7 分享分享 22 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发

教授

板凳

副教授

地板

副教授

副系主任

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民

教授

院士

高级院士

科学家

副系主任

高级院士

最佳新人论坛元老