北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 今天吃了Mala Project 麻辣计划 真心不推荐!量少又贵!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-23 22:36:39 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天去试了w 46街上新开不久的mala project 第一家店在east village 这家算是分店。我是今天有活动在附近想要吃香锅就进去了 我的天哪 没吃过这么贵的香锅!量少的可怜 我叫了 肥牛,虾,腰子,鱼豆腐,肥肠,海带结,黑木耳,土豆粉 8种食材 还有一个前菜是泡菜!当泡菜拿上来的时候我傻眼了 $5 的泡菜跟川山甲免费的泡菜一样份量 装在一个超级小 有点像茶杯的小碗里 我以为前菜小而已 当我们点的8样香锅出来后我傻眼了!一人份的小锅就这么放在我面前 我们3女生!付了$55 + 小费 一共$64 一个一人份量的麻辣香锅 真的是我吃过最贵的 还没有老妈麻辣烫的好吃!吃完我们3还是饿的 实在不想要再被坑 吃完走人了 连汁都被我们舔了不夸张 还是好饿!

说真的 我不介意你贵 贵也要好吃吧?没有特别好吃也就算了量还少!图一是我们叫的 图二是yelp是别人叫的也是$50刀的外卖

如果想要正常份量的人还是不要去吃了 除非你有$$$ 那你随意 记得多叫几样 因为按我的叫是一人份! 对了他们的饭也是很mini 我都怀疑自己进去了一个mini世界!什么都mini只有价格不mini!

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-23 22:41:38
纽约的餐馆不愁生意,想吃饱还是不要去这种标榜精致小姿的店

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-23 22:46:07
匿名者 发表于 2018-3-23 22:41
纽约的餐馆不愁生意,想吃饱还是不要去这种标榜精致小姿的店

道理我都懂 但是一人份量香锅算米其林级别的价格我在midtown附近确实没见过 别人米其林一星 一道主菜算$25 都正常 这个香锅算一道主菜 $25 一盘不为过 $64 就是啃爹

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 00:33:18
东村店那家吃过两次。第一次吃没什么太大感觉,觉得地址好偏。不好找。第二次吃觉得太少太少,两个人吃,加小费120刀左右。之后再没去吃了,觉得味道嘛,谈不上多好吃,性价比不高。中城开了也不会去。

科学家

副校长

常驻居民最佳新人

院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 07:22:53
匿名者 发表于 2018-3-24 00:33
东村店那家吃过两次。第一次吃没什么太大感觉,觉得地址好偏。不好找。第二次吃觉得太少太少,两个人吃,加 ...

中城这家跟你第二次经验一摸一样 我也不会再去 还是专心于我最爱的老妈麻辣香锅!在那$120 刀可以吃6-8个人了!

副系主任

最佳新人

这也太夸张吧?真是“什么都mini只有价格不mini”

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 11:36:03

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 11:37:45

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 12:23:40

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 14:12:10
匿名者 发表于 2018-3-24 07:22
中城这家跟你第二次经验一摸一样 我也不会再去 还是专心于我最爱的老妈麻辣香锅!在那$120 刀可以吃6-8个人 ...

嗯,不会再去,那老妈麻辣香锅在哪呢?在曼哈顿吗?想吃饱....