北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Dell外星人Alienware 13 r3 准顶配小钢炮出售

小学生

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
状态:
出售中

16年底入的,玩了一年了吧,13 r3刚出没多久的时候入的,原价税后2800,2k OLED屏幕触摸屏,i7-6700hq, 16g 2667mhz ddr4, Nvidia GeForce GTX1060 6gb, 这一代比上一代13寸AW要薄了不少,而且基本畅玩各种游戏,吃鸡开2k画质然后geforce experience优化一波以后无压力60帧,也从来不拿着到处跑,一周玩个两三次,一直放在家,连着显示器玩如下图。(娱乐大师显示器那里是我外接显示器), 刚买的时候为了保护机器贴了鳄鱼皮的保护贴纸,不喜欢我可以帮忙处理的干干净净的
马上毕业了玩不动了,找个有缘人便宜出了,1300包邮不议价。
在ebay上被一些乱拍价格的骗子坑多了,第一次来这里卖,诚信出,谢谢。
原装的包装盒什么的都在,散热垫,原厂外星人的双肩背包如果不嫌弃一起送了,就是这么任性。卖电脑,交朋友有空还可以一起吃吃鸡
顺便请问下这边卖东西都怎么交易的?多谢多谢
本人在Illinois西部
4d76759fcdaa2f54a6fbcbca1950078.png 726333233795657258.jpg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

初中生

板凳
lz可能很久没关注二手价格了,之前坛子里还有1070 一千三美金出的呢,都没人要

小学生

地板
YYYYYYYYYYYYYYY 发表于 2018-3-23 13:47
lz可能很久没关注二手价格了,之前坛子里还有1070 一千三美金出的呢,都没人要 ...

真不好意思我就是看ebay上的价格来的

小学生

YYYYYYYYYYYYYYY 发表于 2018-3-23 13:47
lz可能很久没关注二手价格了,之前坛子里还有1070 一千三美金出的呢,都没人要 ...

刚查了下价格好像15 1070就是不如13 r3贵,可能因为OLED屏幕吧,还有便携性

小学生

-隼 发表于 2018-3-23 14:10
刚查了下价格好像15 1070就是不如13 r3贵,可能因为OLED屏幕吧,还有便携性 ...

网上有人卖1000

小学生

配置完全一样?那我就不知道了,我按ebay上的价格来的,1300同样配置基本是找不到比我便宜的了,大部分1500+

禁止发言