北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 【已解决】求洛杉矶附近的牙医

研究生

楼主

已解决了!谢谢亲们^^

先谢谢了!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发

美丽牙科。。。听1300听来的。。你可以打过去问问价格  美丽牙科電話:626-451-5800, 地址:5800 N.Rosemead Blvd., Temple City, CA 91780。

門診時間周一至六9:00am-2:00pm  4:00pm-8:00pm

PS:我也是拔智齿的孩纸。。。但是。。。我是开刀才拔出来的。。。苦逼孩纸伤不起啊。。。

研究生

板凳
娃-大娃-大娃娃 发表于 2012-11-21 08:13
美丽牙科。。。听1300听来的。。你可以打过去问问价格  美丽牙科電話:626-451-5800, 地址:5800 N.Roseme ...

谢谢亲,不过我有朋友的朋友是牙医~已经帮我解决掉了~价格合理~谢谢你给我留言!^^

大学生

地板
林英仪_鸡比 发表于 2012-12-1 23:40
谢谢亲,不过我有朋友的朋友是牙医~已经帮我解决掉了~价格合理~谢谢你给我留言!^^
...

lz, 你这边拔的智齿多少钱啊。 疼不疼啊?

研究生

琳熙April 发表于 2012-12-8 01:06
lz, 你这边拔的智齿多少钱啊。 疼不疼啊?

我最后没有拔~就是找熟人帮我把牙肉割开让牙长出来了。因为是熟人而且是私人的所以我也就没有分享出来~

但是我另外一边的智齿在今年暑假回国的时候拔掉了~拔的时候要打麻醉,大概20分钟左右吧,因为麻醉了所以当然不痛...但是麻醉退了之后就痛得要命!!!..我记得拔完那天下午回到家我就开始痛..痛到眼泪都出来了...真的非常痛...不过可能痛的程度也因人而异吧,我也听说过有朋友是拔完不太痛的...不过痛就是一定的了。而且我拔完之后整个左边脸就肿起来了...而且被拔掉的那边基本上不能用来咀嚼...所以我就吃了一个星期的粥.....然后大概过了一个星期才消肿。

希望可以给你参考一下~

大学生

林英仪_鸡比 发表于 2012-12-8 01:47
我最后没有拔~就是找熟人帮我把牙肉割开让牙长出来了。因为是熟人而且是私人的所以我也就没有分享出来~

...

感谢美女分享。 我也打算回国拔牙了。。 嘿嘿

研究生

琳熙April 发表于 2012-12-9 00:01
感谢美女分享。 我也打算回国拔牙了。。 嘿嘿

没事~如果你在这边没有保险的话坚决回国拔啊啊啊啊!TAT...
拔完之后可能会一个星期(起码3-5天)左右不能吃东西的...妹纸做好不出门宅家的心理准备吧~~^^