北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 继续吐槽男朋友的家人...

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-21 18:54:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我之前在论坛发过一个吐槽贴,是关于男朋友的父母和弟弟负担很重,经济压力大,而且对我不尊重的,发过那个贴以后,我就搬出去了,今天回男朋友家去取东西,他家一片狼藉,可以说自我搬走以后,他家就乱的和狗窝一样,感觉都不能住人了

但我今天是来吐槽他和他弟弟的财政不分开的,之前说过他弟弟30岁了,还和父母住在一起,那个房子是我男朋友付首付和月供,上一个帖子没有详说,其实我男朋友对他弟弟的经济支持远不这么简单,男朋友的弟弟在男朋友自己开的公司上班,目前的情况是,这个公司所有的客户资源都是我男朋友找回来的,男朋友弟弟负责一部分工作,但是这个公司所有的利润,分了一半给他弟弟,不仅如此,现在他们的房子还是男朋友在还房贷,而且男朋友明年打算给他弟弟买套一百万美金左右的房子,五年以后打算把这个公司给他弟弟

那大家一定会奇怪公司给弟弟了我男朋友靠什么挣钱?他想和我一起做我自己的生意。这个主意我本来是同意的,但直到昨两天发生的事情,我彻底洗心冷了。前天我跟他说我和他父母的关系想要缓和,我只能住远一点,他说让我和我父母出全资买一套房子,他搬来跟我住。我问他为什么不一起买房子,我一个人也承受不了这么大的经济压力,他说他负担不起了,那负担不起你还给你弟弟买100万的房子?

男朋友有两台车,一台不太好了,一台十几年很不好了,昨天晚上暴雨,他开那个很差的车来找我,结果车在半路抛锚了,他打电话给我,结果我开车去接他回家,正好楼主和一个客户前段时间签了一个合同,这个合同过程中我男朋友也出力了,我当时和他说好钱收到了我俩一人一半,结果前两天这个事情做成了,收了4万美金,楼主留了两万,分给我男朋友两万,正好他昨天车又坏了,我就跟他说让他拿两万美金给自己换个别的车,这样见客户、生活都方便一些,结果他说他要拿着两万美金给他弟弟换辆车(他弟弟开一个比较破烂的皮卡),我一下就感觉很绝望了,如果没有他弟弟或父母,我们赚的这4万美金就全是我们俩的小家庭的,可以过得很舒服(楼主的客户还有点多,一年这种合同收入50万美金不成问题,如果我俩再专心发展一下,上百万美金也不是问题),可现在这样,他挣了钱先就要给他父母和弟弟,然后让我和我父母全资买房子他来住,这算什么,我这回是彻底打算分手了,简直像个无底洞,我和我父母的家底,我的赚钱能力也比较强,都要填进他家的无底洞里
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
楼下说吧,我占占广告位好了

高级院士

板凳
你男朋友是男版樊胜美.什么都铺排好给弟弟

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
看不到你们的未来在哪里?还有脸叫你和你父母出钱买房,他帮来住。那以后意思就是他所以的钱都给弟弟父母,你的钱拿出来给他花。

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 19:07:21

最后一句是亮点。。呵呵

最后一句LZ删掉了。。

本来写的是自认为是美女,男友长相普通,朋友说不相配。。

好想看看有多美。。。

助理教授

你值得拥有更好

副教授

哈哈 最后一段 发照片看看有多美

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 19:16:03
随便看看 发表于 2018-3-21 19:03
看不到你们的未来在哪里?还有脸叫你和你父母出钱买房,他帮来住。那以后意思就是他所以的钱都给弟弟父母, ...

你说的对,他就是这个意思,我买房子,他搬来住,他的几套房子都是他、他父母和他弟弟的,他以为自己是小鲜肉,我就该白白养他,那我不就是间接在养他父母和弟弟吗?而且还是这么不尊重我的一家人。凭什么?我彻底心冷了

高级院士

分手吧,这啥人啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 19:25:05
咋看上他的...

副教授

不是很明白为什么你还想着跟他父母缓和关系哎···
这种男的/家庭 有多远滚多远

博士后

最佳新人

这种不要脸的男人赶紧踹了吧

助理教授

我也真想成為你男朋友:) 哈哈!一年賺這麼多錢!

小学生

你还不是看上人家的钱,不然早就走了