北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] F2 ITIN & joint filing

高中生

楼主
我是F1, 第六年 可以resident报税,和F2一起去了当地的IRS申请ITIN.

收了1042S和 W-2, 返还给我们W-7 和我的1040(上面是joint filing),上面有已签收的印章。

所以我们是成功提交了,只需要等10周看看德州总部是不是批准ITIN。

我的问题是:这是不是算今年我自己已经报税了?因为我的1040返还并有stamp. 但我不确定,就想知道我还要不要重新提交报税申请。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
LZ我也正在准备申请ITIN, 请问W7上date to enter US 你是填的第一次入境美国的日期吗?还是报税年度的入境日期呢?
Visa type 如果2017年下半年有change status,是按现有visa type填还是按2017年的填呢? 非常感谢

副教授

最佳新人

板凳
还有state呢

高中生

地板
IdleDust 发表于 2018-3-26 15:39
LZ我也正在准备申请ITIN, 请问W7上date to enter US 你是填的第一次入境美国的日期吗?还是报税年度的入境 ...

我是找会计师报的,没注意

小学生

yulisky111 发表于 2018-3-28 10:11
我是找会计师报的,没注意

ok,多谢, 那请问你有提供申请ssn被拒绝的letter吗? 不好意思问题有点多哈。

高中生

IdleDust 发表于 2018-3-28 12:37
ok,多谢, 那请问你有提供申请ssn被拒绝的letter吗? 不好意思问题有点多哈。 ...

并没有 也没要

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主收到退税和ITIN分别要多久吖?