北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 陷入了新一轮的纠结中

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-19 12:30:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

再次update
谈了半天 给的base不变 多了几千块sign on bonus,真的感觉他们一副店大欺客的样子。但真的是不错的tech公司而且所属行业top3....到底接不接呢.....
----------------------
刚刚hr来电话了 是offer。其实过程挺快 上周四面试 这周二就出结果了。因为是dream company所以lz挺不淡定。但给的title和原来不一样,负责的东西从一点变成了一整块...然后现在在谈工资 之前虽然谈好了数字但不是base,而是东拼西凑了各种bonus才match我开的价格....所以还在等hr谈的消息....总之希望是好结局吧……
---------------------------------------------------
上周末刚刚onsite,这周职位就close了... hr和我说他们虽然还在面试但是early next week会有消息 但现在还没有 职位显示 no longer accepting applications,然后jobvite里显示 in process....
求大家指导我到底有没有戏 我真的快急死了....
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-19 12:56:10
说明面试的人中已经有理想的人选了, 是谁说不定, 你自己觉得面的如何呢?  CLOSE 只是不接受新的申请而已 一般还没 FILLED.

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-19 13:04:25
匿名者 发表于 2018-3-19 12:56
说明面试的人中已经有理想的人选了, 是谁说不定, 你自己觉得面的如何呢?  CLOSE 只是不接受新的申请而已 一 ...

我感觉面的还不错啊 可是到现在也没有消息 估计理想人选不是我....

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-19 13:06:13
匿名者 发表于 2018-3-19 13:04
我感觉面的还不错啊 可是到现在也没有消息 估计理想人选不是我....

HR 和你 follow up 过没有?

副校长

常驻居民最佳新人

估计已经给offer了在等别人回复呢

助理教授

我想樓主希望不大!

助理教授

我的经验就是,凡是我觉得不错的,都失败了。但是楼主说不定实力不错,good luck

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 14:35:56
匿名者 发表于 2018-3-19 13:06
HR 和你 follow up 过没有?

没有啊……她就说这周肯定会有结果....而且是early this week...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 14:36:36
backy 发表于 2018-3-19 13:47
我的经验就是,凡是我觉得不错的,都失败了。但是楼主说不定实力不错,good luck ...

我好方

系主任

最佳新人常驻居民

如果周三没有消息 就move on吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 14:54:07
mirror玥来吐槽 发表于 2018-3-19 14:38
如果周三没有消息 就move on吧

是啊 真希望他今天就能把我拒了我也好死心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 14:56:44
shuixiao 发表于 2018-3-19 13:15
估计已经给offer了在等别人回复呢

我也觉得 但他们也太快了 我周三面的 他们周二才刚刚repost这份工作 结果我一面完就close了....

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 15:12:39
匿名者 发表于 2018-3-19 14:35
没有啊……她就说这周肯定会有结果....而且是early this week...

你和我以前一次好像啊 连系统的WORDING 都一样... 建议等到周五吧

助理教授

backy 发表于 2018-3-19 13:47
我的经验就是,凡是我觉得不错的,都失败了。但是楼主说不定实力不错,good luck ...

哈哈,你想法跟我一樣。你拿不拿到工作,在interview 完了,自己應該知道。
樓主,good luck too!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 15:43:02
rc88 发表于 2018-3-19 15:27
哈哈,你想法跟我一樣。你拿不拿到工作,在interview 完了,自己應該知道。
樓主,good luck too! ...

我的hm面试的时候 他问了几个挺tricky 的问题 但我都答上来了 而且他不怎么流露自己的想法 很难从他的表情里面看出来结果 但其余三个感觉都还蛮不错的 唉....