北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 恼人的双下巴!再见!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-18 22:36:45 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人生第一次微整形献给了LA,第一个项目献给了双下巴!

如果你有双下巴,那你一定有和我一样的困扰,无论再怎么瘦,双下巴依然坚挺!

现代人低头族越来越多,脖子容易囤积脂肪,双下巴真的太难看了,尤其从侧面看,弧线很难看!真的好羡慕那些又细又长的天鹅颈!也曾尝试过做一些颈部头部的动作训练,但效果甚微!

在网上查了很多资料,刚开始看到“溶脂针”的时候说心里话是很排斥的,网上有一些打过的人建议不要轻易尝试这个!真的特别纠结!

其实我双下巴也不算特别严重,但我对自己要求还是比较高的,尤其希望能有一个完美的侧颜!但网上风评不一,内心实在困扰!

直到——我知道了kybella! 以下是简介:2015年4月 29日,美国FDA批准了全球首个“双下巴”溶脂针Kybella(ATX-101),用于中度至重度“双下巴”成人,该针剂是用于消除多余颏下脂肪(双下巴)的首个也是唯一一个非手术治疗产品。ATX-101是一种人造的脱氧胆酸(deoxycholic acid),这是人体内天然存在的一种物质,帮助分解脂肪。在临床试验中,相比安慰剂,ATX-101能够有效消除颏下脂肪并改善整体外观。此次批准,使ATX-101成为同类产品中首个获批用于美容目的的注射针剂。

然后就开始找可以打kybella 的诊所,这中间也走过一些弯路,直到我遇到了专业皮肤科医生(名字不便透露,她是美国人,在比利弗给明星打针),她的时间很难约,而且她一般不跟个人合作!费劲周折,我又找到了一家她合作的诊所,大概等了一个月时间(诊所预约医生也需要排队)才总算打上了!

说说我打针的一些感触吧!因为之前对这个东西已经做了相对细致的了解,又对这个医生非常的蜜汁信任,所以整个过程就很简单,我问了一些关于痛感、恢复周期、注意事项等问题就签了打针告知书,然后就开始打了,因为我双下巴不是太严重(医生说的),所以一共就打了2ml,分六个点,打针过程也就一两分钟吧!扎针的时候是不疼的,我还在心里暗喜,但针拔出去后就开始有一些感觉,说不上有多疼,肯定在能接受范围内,就是有些酸胀的感觉,有一些肿但不是很明显,大概过了20分钟,我就感觉跟没事人了,除了感觉还是有些肿以外,没有太多别的感觉!

医生说了打完针到开始发挥作用需要一周的时间,只需要静待就好了!需要注意事项就是不要乱吃药、不吃辛辣食品不喝酒等,这个还是要注意下啊,虽然我当晚吃了很多日料生鱼等,大家不要学我!

好了,我现在打完针几天了,等过几天再来更新,希望对你有所帮助!希望大家都跟恼人的双下巴说拜拜

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

副系主任

板凳
弄的真好,我从小双下巴,还这么爱我的双下巴,真是没谁了

小学生

地板
牛村村姑 发表于 2018-3-19 05:58
弄的真好,我从小双下巴,还这么爱我的双下巴,真是没谁了

双下巴真的影响颜值

副系主任

院士

小学生

小学生

小学生

小学生

小学生

小学生

出门自拍了一张侧面照,双下巴是不是改善了?

初中生

楼主求私信!

教授

最佳新人

12楼是楼主吗? 感觉效果超级好

小学生

杀不死的Abby 发表于 2018-4-4 10:59
12楼是楼主吗? 感觉效果超级好

是我