北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 纽约奔驰女竟然是个碰瓷儿的?!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-17 11:04:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前在群里发过一个开着豪车碰瓷儿的女的 后来想想就算了 回了大农村也懒得跟这种奇葩去计较了 没想到 世界TM的小啊,结果前几天在朋友的朋友圈里看到车被蹭了 当时还挺同情她的 遇到一个土豪开车还不讲理说是为了我朋友开车不看 还说她来的那么贵的车 不可能不小心撞我朋友 这已经是两个星期前的事情了 结果今天我翻手机照片的时候 觉得自己手机里的拍的照片车牌号一摸一样!!忍不住还是要把这大傻*给爆料了   !! 真想对着SB说一声:祝你早日玩儿火**!
——————————————
最早的帖子
开车去纽约玩几天,今天在法拉盛停车场竟然碰到一碰瓷儿奔驰女!
开进停车场 天呀 真叫一个小 在我乡下大农村真的不算称作停车场 就这样 车子一辆又一辆的往里面缓缓移动 没办法 谁让大城市寸土寸金呢!只好老老实实等人来把车子开走 才能抢到停车位  20分钟过去,刚好停车的左手边的车要离开 我就赶紧打左灯,就在这时,我距我前面差不多不到两个车位的奔驰车也开始打灯而且直接踩油门倒车到我前面 并且还撞到了我的车!差不多快撞到我的时候 我就已经在按喇叭 当时真的吓坏了!还以为遇到神经病了 竟然这样直冲冲地倒车!奔驰不但无视我按喇叭 反而开车门下来一女的 直接爆粗口 还说抢了她车位!哪辆车要离开谁也说不准 大家都是谁刚好碰到哪有车位去哪儿停 而且要离开的车就在我左边 凭什么到你嘴里就是要排队 那这么说的话 是不是你前面的前面的找车位的人 才应该停车 怎么着也轮不到你吧!就这样人家啥话不说 也不道歉撞了我车 反而一起的另外一个女的 直接说一哭:“is there any incident?!" 写到此刻 我真的很想骂粗口!!太TM邪恶啊! 在纽约开奔驰就可以牛逼成这样吗?!看他们没意思要道歉 还爆粗口  也懒得跟这种无赖讲道理了 直接打了911  给警察通话当中还不停的敲打我的玻璃窗让我下车  警察也听到了声音 就说不要下车 等他们派人过去  奔驰女于是就拿起她的手机 开始各种拍照片 当然我正面侧面照她也拍了!人家直接拍完照片就走了!我还在电话上跟警察陈述刚刚发生的事情  车子前面也裂了一些小细纹 因为从来没遇到过这种状况 请问大家 我还需要找律师介入来解决吗?! 实在太气人了!!好好的假期就这样被一奇葩奔驰女给搅合了!当时警察让我拍她的车牌号 不让我拍她的脸 所以也没拍她的人 后来朋友说 在美国未经对方同意是不可以私自窃听或者偷拍的 否则更会麻烦!现在我到希望傻*奔驰女能把我的照片放网上 反咬一口都行!这样我是不是更有理由请律师啦?见多识广的万能朋友们,请求各路神仙指路! 跪谢啦

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
一旦错过,后会无期

副教授

板凳

系主任

地板
跟开什么车没有关系

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

高级院士

博士后

大学生

饭团~喵 发表于 2018-3-17 12:20
跟开什么车没有关系

我感觉LZ的意思是 开BMW的特别屌吧

助理教授

所以说行车记录仪是和重要的

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

博士后

不管是谁撞谁,她只要一走,马上就成了hit-and-run。
纽约我不清楚,但是在加州 涉及财产损失的hit-and-run都属于felony

博士后

不管是谁撞谁,她只要一走,马上就成了hit-and-run。
纽约我不清楚,但是在加州 涉及财产损失的hit-and-run都属于felony

副教授

最佳新人常驻居民

你真的可以报警说的肇事逃逸

禁止发言