北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 律师随便改律师费?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 15:53:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找了个律师事务所起草文件 当时谈好收费1000刀,需要file with court另外1000刀

谈好以后收到对方费用协议让我签,跟谈的不一样,要4000刀retainer, 我提出异议,说这跟我谈的不一样,对方说这只是需要上庭的话才收,这个费用协议我也没有签

我付了1000刀我认为是文件起草的费用,对方起草了,然后今天我收到付款要求另外900刀,说起草这份文件是按照小时来收费,我付的1000刀只是押金

我说这个跟我谈的不一样,如果你们这种收费方式我是不可能找你们的,对方坚持,我也坚持不付

想问一下,首先律所起草文件花了3个小时,还是助理起草的,根本不可能那么贵。其次他们的费用协议我没有签,我有义务去付这个额外的900刀吗,不付会有什么问题?

感觉就是在挖坑啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-16 16:27:01
什么律师这么贵!我当初用一个名声不错的律师发了封律师函也才几百刀

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-16 16:44:45
你跟律师如何签的合同?每小时几百刀也是可能的 只是一切要按照合同来

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-16 16:49:50
匿名者 发表于 2018-3-16 16:44
你跟律师如何签的合同?每小时几百刀也是可能的 只是一切要按照合同来

没有签合同,就是几百刀吧,按照他们的收费相当于一小时650刀了,这边顶级的律师也就是收费500刀一小时

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 16:50:52
匿名者 发表于 2018-3-16 16:27
什么律师这么贵!我当初用一个名声不错的律师发了封律师函也才几百刀

家庭律师 贵不贵因为当时情况比较紧急 所以没问题 但是额外的收费就不乐意了

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 16:57:58
你碰到垃圾律师了。 你签代理合同没有? 你仔细看看你合同。 如果觉得sb了, 赶紧止损。 律师的合同一般来说你很难找到漏洞,所以止损是唯一的办法。 另外,要求查看memo sheet,查看现有文件,查看一切和对方的通信email记录。 这些你都可以看的。

小学生

这个都是他们想要多少要多少吧。。我一个女同学找了个律师处理了个很小的case 就要了3000刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 17:58:49
匿名者 发表于 2018-3-16 16:57
你碰到垃圾律师了。 你签代理合同没有? 你仔细看看你合同。 如果觉得sb了, 赶紧止损。 律师的合同一般来 ...

是呀现在也这么感觉,好在我没有签任何合同,而且在他们给我费用合同让我签的时候我也提出了异议,最终也没有签。

不知道这样子对我算不算有力

科学家

这不是抢钱嘛……

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 18:22:12
请律师本来就这样。律师都是吭钱的,觉得价格不对也没办法。我们公司以前用过一个律师,因为他迟到而输官司。结果还要付一大笔钱。所以没事别找这些人。更黑都有,买房失败因为律师助理把房子介绍给别人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 20:18:36
匿名者 发表于 2018-3-16 18:22
请律师本来就这样。律师都是吭钱的,觉得价格不对也没办法。我们公司以前用过一个律师,因为他迟到而输官司 ...

第一次感觉到这里的律师这么黑,而且还不经意给你挖坑。

博士后

律师就是吃了原告 再吃被告

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 05:18:36
匿名者 发表于 2018-3-16 20:18
第一次感觉到这里的律师这么黑,而且还不经意给你挖坑。

我已经吃了好几次亏。不再相信这种人。买个房子还眼红去搞乱

副系主任

常驻居民最佳新人

这种律师好多…我自己也遇到过…我们签了合同说要给stage几几的钱,做成了以后还居然跟我们要额外的材料钱…合同里根本没这项都…

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 07:48:53
这垃圾律师,曝光吧