北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 最近在用的面膜心得

大学生

楼主
好久没写博客了,今天就来聊聊最近用的面膜吧~先介绍下我的肤质属于混合型,黑头较多,鼻翼两旁毛孔较大,额头容易下巴容易长痘,所以我的面膜一般都是清洁力和保湿面膜为主,先上图跟大家细聊哈,图有点渣,别建议哈。。

003oErmZgy6Fmr1Cuhl2b&690-2.jpeg 003oErmZgy6Fmr2rYgmce&690.jpeg
先从第一张图从左到右介绍,1.最大的瓶子是--贝佳斯的紫泥
我是贝佳斯的热粉,它家所有的面膜我都用过:蓝泥,白泥,粉泥,绿泥,还有图上新出的紫泥,当时买说是缩小毛孔紧致皮肤祛皱,不过买来我用的次数不多,敷上去的时候有感觉到皮肤很紧绷,不过个人觉得缩小毛孔的效果不大,蓝泥:主要是补水的功效,已经是败的第二罐了,没有刺痛感,敷完脸上有光泽,脸上油脂都没了,粉泥和白泥:其实功效差不多,都有美白的功效,不过个人喜欢粉泥多一点,有刺痛感,可是敷完是那种白里透红的感脚~气色看上去很美,白泥的美白属于那种去黄的美白,有去黑头的功效,至于它家超火的明星产品绿泥,主要是去黑头清洁毛孔,敷上去刺痛感很强,个人觉得其实没有什么必要败这个,因为市面上有好多去黑头清洁面膜强于它价格却比它低廉的~如果想要去黑头什么的,其实白泥完全够了,而且还有美白的功效,比较划算个人建议推荐它的产品前3是:1.粉泥,2.蓝泥,3.白泥

2.是紫泥上方的--origins 的泥娃娃面膜
它的主要功效是深层清洁,吸附毛孔里的脏东西,去黑头等,这款面膜真心很好用,也就是我说的完全可以取代贝佳斯绿泥的产品,价格也还好不是很贵,而且看图就知道我已经差不多用光了,以后应该还会败它,不过它清洗的时候比较难清洗,我一般洗脸都是用手去洗,没有海绵或者毛巾,所以洗的时候要洗半天才会洗干净,所以建议如果用海绵洗就比较容易清洗了,用完它觉得皮肤好干净,不出油而且不容易长痘,推荐

3.中间的那只--Queen Helene海伦皇后薄荷去黑头面膜
它的功效是去黑头收缩毛孔祛痘,这款面膜在网络上卖得很好,上学期间就有买过,当时觉得好像效果一般没有什么作用就在也没用过,我当时是在淘宝上买的,也不知道买的是不是真货,来了美国之后又在超市看到这款,觉得超便宜就买了,一大只才几美金,去黑头的效果是有的,不过对于我还是没有那么神奇,我的黑头属于那种不是特别多,可是也不少的那种,就比较中等,可是我给我男朋友还有另外一个男生朋友用,他们用完之后效果超级明显,因为他们都是那个黑头很多而且油脂很旺盛的那种,用完之后就感觉鼻头干净很多,所以我发现了只有在我觉得我最近黑头很多油脂很旺盛的时候才会用它,也只会敷在t区的位置,因为至于祛痘什么的,根本就没效果,而且敷完它之后皮肤会比较干,所以我只用它来敷黑头~黑头很多皮肤很油的朋友们可以入这款哦

4.右下方--贝佳斯蓝泥
我1里面已经介绍过了,这里就直接跳去啦

5,右上方--Aesop伊索甘菊去瑕敷面霜
这款是可以当面膜也可以当面霜用的,敷在脸上10分钟後洗净,亦可整夜局部敷用,不过我从来没有过夜,总感觉有点怪怪的,我超级喜欢它的味道,有种精油的感觉,闻起来很舒服,它的功效是:祛痘祛痘印,含抗菌及抗发炎成份,能镇定肌肤,洁净、去除过多油脂,我一般都是在有痘痘的时候敷它,敷完第二天红的痘痘就会有点小了~长那种发炎的痘痘的亲们可以试一下这款哦~

第二张照片的面膜就是网络上很火的--<我的美丽日记> 系列面膜
如果在家里一般我敷这种纸面膜比较少,因为总是感觉这种面膜是用于急救时敷的,就是一下很快能看到效果,个人还是喜欢用那种涂的面膜,成分比较天然,不像这种纸面膜,添加了很多,所以一般只有在化妆前,或者旅游不想带那种瓶瓶罐罐的时候才用它,它家的面膜我整体感觉就是敷起来特别的水润,尽管它有好多系列,什么美白,镇定,缩毛孔等。。别的功效我感觉没有那么突出,它的好用就是一个特别:水~所以很适合妆前敷它,敷完化妆很贴哦~

这款是--glamglow  发光面膜(白瓶)
这款是我刚买了,还没用,这款也是现在火爆了的好莱坞明星产品,发光面膜,它分黑瓶和白瓶,买,一开始是准备买黑瓶的,因为网上好像黑瓶比较火,但是去专柜问了,人家说白瓶比较适合:祛除闭口粉刺,去黑头等。。黑瓶就是清洁,人家说我的肤质比较适合白瓶,在要过试用装试过之后,第二天果断就买了。。用完之后真的觉得黑头和粉刺都少了,它是那种灰色的泥,还有小颗粒,涂完之后皮肤很滑,超舒服~而且很容易清洗,不过我只用了2次,我准备等这个再多用一个月再来给大家汇报哦。。。

我还有个去角质的面膜,忘记拍了,是lancome 的,不过个人觉得效果一般,也就不多说了。。我一般很少敷美白的面膜,个人的肤色属于白的不过有点偏黄,一般我觉得从内调理皮肤更容易变白,比如吃维生素c,还有多喝点柠檬水,吃vc真的很有用,我吃了之后是明显感觉到变白了,牌子我下次拍照片给大家看,我正常一周敷 2-3次面膜,有的时候懒,老是忘记,就1,2个星期才敷一次,我敷面膜都是先敷清洁的再敷保湿的,也许这样不好,但是我个人觉得这样敷效果真的会加倍~而且我也没有觉得哪不好?有兴趣的朋友也可以试一下哦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发

教授

最佳新人常驻居民

板凳
我也是每天晚上都吃维c,美丽日记的面膜还是纳豆的最好用,补水又提亮。

大学生

地板
辣子酱酱酱 发表于 2013-12-28 15:32
我也是每天晚上都吃维c,美丽日记的面膜还是纳豆的最好用,补水又提亮。

哈哈。。是的~美丽日记就是平价大好用

博士后

拖延症和强迫症应该先治哪个

最佳新人常驻居民

Queen Helene从来没用过 那里有卖?

大学生

王洁球 发表于 2013-12-28 15:46
Queen Helene从来没用过 那里有卖?

一般的超市都有卖,dr好像有吧。。。我当时是在drugstore 的网上买的

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

这些泥膜我都不敢用了,太强烈

+1  发表于 2013-12-28 18:43
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

泥娃娃我有 还好,最近入了724的白泥。就是贝佳斯的泥总买不到的呢

研究生

白瓶发光面膜好用~

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

最近在用724白泥,,效果不大。。下次入个贝佳斯试试。

系主任

最佳新人常驻居民

辣子酱酱酱 发表于 2013-12-28 15:32

吃哪种VC?推荐一下,没吃过呢

副教授

最佳新人常驻居民

收了好多尼莫。。可是。。都用了1,2次就不怎么想用了。刺痛- -。。。
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

初中生

觉得美丽日记没什么效果,连补水效果都一般般呢,还是BF比较好用。刚刚入手白泥,每周一次白泥然后鼻贴然后BF补水,坚持一段时间希望能去黑头角质+缩毛孔!