北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 最近计划旅游,申AmEx Hilton Aspire 还是 Citi AAdvantage?

初中生

楼主
信用记录3.5年,FISCO 750+,手头9张卡,Discover,Chase Freedom,CSR,UA reward (由UA Explorer降级得到),Freedom Unlimited (由CSP降级得到), AmEx Platinum for Schwab, PRG, EDP 和一张商场信用卡。

最近打算出去旅游一下,要订机票和酒店(酒店要求不高,不一定订Hilton, Marriott等酒店),想申请信用卡。最近看到最高开卡奖励有AmEx Hilton Aspire (100k Offer) 和 Citi AAdvantage (60k Offer),不知道申请哪张比较好?

1. AmEx Hilton Aspire (100k Offer) :最高开卡奖励大概$1100, 购买机票和酒店的积分比较好,手头还没有酒店卡,有点心动。但是想到AmEx的航空报销和Resort报销还是比较麻烦,之前购买的GF都是一直没有用过呢,感觉这个福利不够直接~~另外,AmEx同一天最好申请多张卡合并HP,最近只想申请一张,这样是不是不太划算?酒店卡是不是还是先考虑Chase的?

2. Citi AAdvantage (60k Offer,话说这个offer应该还有吧?):简单粗暴拿开卡奖励,价值$1068,AA的miles以后可以用来兑换美国境内机票(应该不会过期吧?) 。但是购买机票和酒店好像没有什么积分,平时购买AA的航班也不多。Citi反正同一天只能申请一张卡,不用管合并HP了。

另外,请问手上有CSR,能再申请CSP拿开卡奖励吗?(当然,最近还受5/24限制,要过段时间再考虑)。

请大家指点一二!谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
当然是第二个。。。。

100k希尔顿也就值400刀

博士后

板凳
weneba 发表于 2018-3-16 10:49
当然是第二个。。。。

100k希尔顿也就值400刀

希尔顿还有航空和resort报销

初中生

地板
chachi 发表于 2018-3-16 10:58
希尔顿还有航空和resort报销

是不是Hilton的点数只能用来订Hilton的酒店,我就酒店要求不高,一般不会订这么好的酒店的。如果还可以订其他酒店的话,倒也不错~

博士后

lyueliang 发表于 2018-3-16 11:04
是不是Hilton的点数只能用来订Hilton的酒店,我就酒店要求不高,一般不会订这么好的酒店的。如果还可以订其 ...

Hilton旗下有很多品牌,从高端的到低端的都有

博士后

点数价值要去看二手市场的价格
hilton大概是0.4 cents/point,aa大概是1.4 cents/point,lz可以重新算算开卡奖励,还有Hilton Aspire所谓的bonus category 的价值究竟几何
Hilton Aspire最大的卖点应该就是钻卡福利了吧,不过看样子lz应该用不上
出 sephora, macy 礼品卡,有意站内我

初中生

sxdl92victor 发表于 2018-3-16 12:18
点数价值要去看二手市场的价格
hilton大概是0.4 cents/point,aa大概是1.4 cents/point,lz可以重新算算开 ...

谢谢!Citi AAdvantage 可能更合适我?!

请问手上有CSR,24个月后,能再申请CSP(以前拿过,>24个月)拿开卡奖励吗?(当然,最近还受5/24限制,要过段时间再考虑)。

博士后

lyueliang 发表于 2018-3-16 13:26
谢谢!Citi AAdvantage 可能更合适我?!

请问手上有CSR,24个月后,能再申请CSP(以前拿过,>24个月)拿开卡奖 ...

应该可以,我没有csp的dp,但是我能告诉你的是,我chase ba的卡开了关,然后又重开拿了两遍开卡奖励
出 sephora, macy 礼品卡,有意站内我

博士后

最佳新人

ua reward还能看到x仓吗?