北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[西雅图活动] 西雅图音乐活动群,爱音乐练乐器的小伙伴别错过

小学生

楼主
跟朋友一起想了下,建了一个微信群,希望在西雅图玩音乐练乐器的小伙伴能加进来一起聚聚。暂时的想法是,希望拉一定量的人,然后组织一次活动,大家报名表演互相认识一下,然后商量安排接下来的活动。最后的希望是能定期组织聚会活动表演,大家认识熟悉之后也可以组乐队合作出节目。
目标是让这个群活跃下去,所以活动很重要,到后期如果资金充足的话,打算设置奖励/比赛,鼓励更多的人加入进来。所以在这里希望真心喜欢一门乐器的同学并且愿意参加活动表演交流的小伙伴加入我们。

具体音乐类型不定,古风也好,摇滚也好,爵士也行,中式西式乐器都可以,只要你热爱音乐,愿意花时间去练的,一定是有意义,值得分享的,如果你能接受与人分享或者倾听别人喜欢的音乐的话,请毫不犹豫的加入!

微信QR code过期时间很快,我也不知道这个活动群能坚持多久,所以还是选择你们在下面留言,我拉你们进来吧。如果留言很久没有理你,多半是这个已经凉了 23333 不愿意暴露自己微信的可以私聊告诉我。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
现在加入还来得及吗

禁止发言

板凳

黑户

地板
求拉xiaowu98524

小学生

buran0916  想学习,但是不知道什么样的适合自己
很讨厌麻烦啊~~~