北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家都是男朋友主动邀请同居的吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-14 15:03:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

背景,我们都有房子,我是single family house 离我上班15分钟,离他上班1个小时+, 上班高峰期堵车

他是condo 离他上班30分钟,离我上班25分钟,逆向没有堵车。

我家离他家30分钟。

交往快一年了,从最开始周末一起过到慢慢的一周四五天在他那边过夜,不去的时候他会问我去哪里了,

但是好像他也没有真正邀请过我搬过去住这个问题。之前有谈过结婚的话住哪里的事情,他说住他家,从我那里上下班都是高峰期。

有次讨论结婚绿卡的事情,我说我们啥证据都没有可以证实婚姻的真实性,他说我们都住在一起了还不算真的啊,移民局一来查就知道了,我告诉他不是每个case移民官吃饱了撑着去家访。

我们从来没有过经济纠纷,出去吃饭几乎都是他6我4,grocery应该是我付的比较多吧,他家的房贷水电气网cable我肯定不管了,我自己家一周住一天我一样要付呢

但是这样看来好像我特别不划算的样子,每个月房贷1300,水电气网200+,我自己paycheck两周才1600,相当于工资一半都没了,还要承担他那边的grocery的样子一个月大概400左右。别说我买房子是为了占男朋友便宜哈,我在认识他之前就买了,当时银行存款是够房价的,可是觉得利息那么低还房贷太傻了,然后呢去买虚拟币亏的一塌糊涂,所以房子是暂时没办法pay off只能慢慢还了。他的房子买的比我早一年,他收入感觉应该比我高很多吧。

我在想如果我搬过去了,我的房子出租扣完房贷应该还有几百块剩余,这样给他交房租也还行。我该怎么告诉他呢

大家都在回复如果有结婚的打算就直接说,我自己都不知道我们是不是有这个结婚的打算了,我爱他超过他爱我吧,所以一直在等他提出来,move in啥的,他也不提,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-14 15:05:48
我们从来没有过经济纠纷,出去吃饭几乎都是他6我4,为什么我都碰不到你这种妹子,我出去都是我全出

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-14 15:07:16
没到结婚那步还是不要住一起好,当然你就是为了省钱那直接跟他说好了,你搬过去付他房子的水电网费,房租就算了吧,多难看。你和他经济上都会宽裕些。

博士后

最佳新人

地板
先不说结婚,如果你们在他家同居了,你自己的房子可以出租,你也可以付他房租

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-14 15:19:39
ericyan3000 发表于 2018-3-14 15:17
先不说结婚,如果你们在他家同居了,你自己的房子可以出租,你也可以付他房租 ...

我是这样想的,可是他没有直接邀请我去他家住啊,只是几个月前给了我他家的钥匙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-14 15:20:20
ericyan3000 发表于 2018-3-14 15:17
先不说结婚,如果你们在他家同居了,你自己的房子可以出租,你也可以付他房租 ...

我是这样想的,可是他没有直接邀请我去他家住啊,只是几个月前给了我他家的钥匙

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 15:37:47
匿名者 发表于 2018-3-14 15:05
我们从来没有过经济纠纷,出去吃饭几乎都是他6我4,为什么我都碰不到你这种妹子,我出去都是我全出 ...

我跟男朋友所有都是五五开。。也从来没有经济纠纷。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 15:39:37
感情要是不错有打算结婚的话就住男生家里哦。 可以和男的商量一下。

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 15:43:44
支持婚前同居,房子对半分,生活方便也可以对半,我跟老公结婚前房子对半,其余的基本上三七开

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

直接说啊~

博士后

当个正事 讨论一下跟你男朋友。之前遇到过跟你一样的问题 但是当时我老公是自己有房贷 完了还有我俩的吃喝拉撒 然后我自己的房子我一个月回去一次打扫卫生 感觉太浪费了 后来我就让他搬来我家了 他家整个租出去了 他帮我还1/3 房贷跟乱七八糟费用 但是他的租金还有的剩 所以感觉还挺划算

助理教授

樓主,妳可以跟他提一下呀,看看他的想法?

副校长

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 00:15:49
我跟我男朋友在一起5个月后都几乎是他养我了。 在那前,我们都是吃饭他买单。 我自己赚钱交了apt (那时候他住学校)。放在我出的超级少。 现在呢,就是200% 他养我还给我父母钱。

副教授

还没到那步