北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 法拉盛泼妇骂街占车位上头题 - 是你吗?

博士后

楼主

华裔母女法拉盛停车楼“人肉占位”,绿衣女子和妈妈两人就是不让,瞪眼睛摇头,最后车主被女子爸爸的车逼得只能离开... 视频:

https://youtu.be/5GMraclBi3Y
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
到底誰對誰錯了?

博士后

板凳
rc88 发表于 2018-3-14 05:42
到底誰對誰錯了?

人肉占位本就是错了,车位是给停的。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-14 05:56:17
rc88 发表于 2018-3-14 05:42
到底誰對誰錯了?

问这种问题,让我为你感到捉急呀

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-14 05:56
问这种问题,让我为你感到捉急呀

在Boston, 有很多人用space savers 在parking spot. 好多city 地方是合法的。不信,google 一下了。用人來做space saver 就不知道合不合法?在很多city , 你會看到門口的parking spot 給一個garbage can 占了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 06:10:18
rc88 发表于 2018-3-14 06:02
在Boston, 有很多人用space savers 在parking spot. 好多city 地方是合法的。不信,google 一下了。用人 ...

你用common sense仔细想想,你觉得这个符合space saver的情况么

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-14 06:10
你用common sense仔细想想,你觉得这个符合space saver的情况么?

我也常常看到搬家公司,放下兩個人,占了位置,在等大車來的。哈哈,你到底住在city 的嗎?有沒有city 的common sense?
Excerpts from online :
Parking Chairs in Pittsburgh are a fact of life. They exist around the year, and WOE be unto ye who toucheth the Parking Chair. You might suddenly find you have a flat tire.

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-14 06:10
你用common sense仔细想想,你觉得这个符合space saver的情况么?

請問你,若是你是那一個Driver, 你會怎麼做?

版主

反正不是我。

大学生

rc88 发表于 2018-3-14 06:02
在Boston, 有很多人用space savers 在parking spot. 好多city 地方是合法的。不信,google 一下了。用人來 ...

这是我看到波士顿space saver被黑得最惨的一次,space saver 是指自己大雪后挖出来的车位,可以用道具占用一天或者两天,视情况而定。而不是这个人肉占车位

助理教授

皮皮小姐 发表于 2018-3-14 06:31
这是我看到波士顿space saver被黑得最惨的一次,space saver 是指自己大雪后挖出来的车位,可以用道具占用 ...

若是你碰到這人肉占位,你會怎麼做?

副系主任

皮皮小姐 发表于 2018-3-14 06:31
这是我看到波士顿space saver被黑得最惨的一次,space saver 是指自己大雪后挖出来的车位,可以用道具占 ...

我也默默的为boston的space saver感到痛心呀~可冤枉了

副系主任

rc88 发表于 2018-3-14 06:13
我也常常看到搬家公司,放下兩個人,占了位置,在等大車來的。哈哈,你到底住在city 的嗎?有沒有city 的 ...

你过来纽约试试,我也不敢说你这样人肉占位会怎么样。那些space saver是针对恶劣天气情况下的,不是风和日丽的停车场,好好研究一下space saver的前提条件。如果警察在场,人肉占位的那个会被拉走的。视频发生在纽约市,纽约没有人肉占位,车位是给车停的不是人。你看到很多人这样做不代表就是对的就是合法的,只是很多人不在乎而已

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 07:02:54
试过提早下楼帮朋友找车位,然后站在那边。一般人家看到人就会走,但是有几次他们要停我就让开让他们停了。

副教授

说不定那个女的也有玩论坛啊