北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 谈恋爱的时候,女生比男生花钱多正常吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 09:09:55
我也是北京妹子 我懂你不好意思让对方付钱。我刚跟男朋友交往的时候 他还没工作 我就几乎每次都请吃饭。但后来朋友跟我说 不能每次我都主动掏钱 这样他会形成习惯 之后我就不那么主动了就aa 再后来他工作了 挣得比我多 我就觉得他应该多出点,但他没我想的那样 我就跟他谈了这个问题 还因为钱的问题吵过一次。但现在大家都清楚 明白了 谁多花了少花了一点问题都没有了  所以我觉得你可以找个合适的机会说一下 因为毕竟你现在没收入了

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 10:15:10
个人觉得不太好 女生为什么要主动送礼物啊 还比较贵的礼物

副系主任

教授

不舒服就说一下嘛

副教授

博士后

建议lz从现在开始小气一点…

研究生

其实我觉得小钱都无所谓,到时候大钱不要找你花就好,买房之类的

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

每个人观念不同 我工作了 男朋友还是学生 多花一点无所谓 不会计较
如果你本身不喜欢这样的相处模式 或者财务上虽然你有能力他没能力但他算计你的钱 这样就不要继续了 不怕两个人谁钱多 怕没钱那个算计有钱那个
要是他有钱但还让你花 或者花你的钱理所应当 再或者拿你当傻大款在养他还跟别人吹嘘当谈资 劝你赶紧分开

其实大多数女人接受不了这样的关系 哪怕是一段时间不是永久这样 所以论坛大多数人会不看好你俩的感情 关键在你自己是不是在意
正常不正常?我觉得谈不上正常不正常 每对情侣都有自己的相处模

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-14 11:41:11
谢谢这么多好心的兄弟姐妹给我建议,楼主是2017年12月初回国的,之前一直在美国读书工作。男友是从小在北京长大的北京人,从来没出过国那种。所以我觉得有时候我们的观念跟做事的方式方法都不同,我昨天跟他谈了一下,表示如果两个人真心想长久的发展下去,经济问题一定要解决。楼主表示没有工作期间肯定不会伸手向爸妈要钱去谈恋爱,男友表示他不介意楼主没有工作期间他在经济方面多付出一点。但是具体楼主觉得还是要看他的实际行动。如果他只是嘴上说说而已,那肯定果断分手,但是如果真的有改善,那么楼主决定再给彼此一个机会。

楼主这次是回来美国出差,大概一个半月左右,男友表示等楼主四月中旬回国想让楼主跟他回家见见他的父母。我也想去看看他的原生家庭是个什么情况,再做进一步决定。

楼主一个朋友说,女人现实就是男人无能的一种体现。送给所有跟楼主有同样烦恼的姐妹们参考,共勉。再次感谢大家这么诚恳的意见,谢谢!

研究生

不正常 这样他慢慢就会觉得你给他花钱是应该的 到最后会不拿你当回事 等你没钱给他买东西的时候 他也就跟你拜拜了 不是有句话说 给你花钱的人不一定爱你 不给你花钱的人一定不爱你 lz还是想清楚

博士后

不喜欢打男子主义还花女人钱的,不配套啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 12:48:33
如果特别爱,并且觉得对方也特别爱和在意你,生活中关心和关怀够够的,就可以不计较了,毕竟真心的感情不能太功利。
我以前对ex也是这样,不过我闺蜜曾跟我说过,“交男友不是扶贫...”

副系主任

谈恋爱期间男生都这么抠嘛…起码要aa吧

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 13:31:51
你给他钱,还让他禁用词语。是找鸭吗? 或者你的颜值不高。呵呵呵