北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 15:16:08
我也不是很接受磕头....但是如果他也会同样跪和磕头你的父母的话,那楼主就忍忍吧,毕竟就一次

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 15:09
扯淡,这有啥不对的?
本来就是个风俗,那你让那些佛教徒不跪菩萨,因为你说的,这是不对的?
大家去庙里都 ...

对呀,还说什么自己不是双标,明明就双标,哪有别人的要求就不要,然后却要对方服从她要求。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 15:17:44
你这么个娇娇大小姐,去找一个没有传统习俗的富二代多好啦,何必要跟凤凰男死磕人家也就那么点尊严了

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 15:15
我觉得给长辈结婚下个跪没什么吧 中国传统不都是这样嘛 感觉LZ矫情了!

公主病吧,哈哈哈

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 15:17
你这么个娇娇大小姐,去找一个没有传统习俗的富二代多好啦,何必要跟凤凰男死磕人家也就那么点尊严了 ...

是呀,笑死人了,要求对方跪,自己却不想服从对方的要求

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 15:19:25
Yo椰纸酱Yo 发表于 2018-3-13 15:00
我觉得男票没毛病.
你没跪过父母,他也没跪过女生。凭什么要人家跪地求婚?

我没要求他跪地求婚啊,我说了我无所谓这个,但他认为我会在意所以拿来要挟,在此之前我从未表达过想要什么求婚,他上来就说这个显然是以为这个会给最大的伤害

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 15:20:15
muimui33 发表于 2018-3-13 15:17
对呀,还说什么自己不是双标,明明就双标,哪有别人的要求就不要,然后却要对方服从她要求。。 ...

还从小耳濡目染的下跪就是乞求和服从笑掉大牙了,九年义务教育说:这个锅我们不背

副教授

panhonjt 发表于 2018-3-13 15:07
我觉得楼主自己也有问题吧,结婚给父母磕头并不掉面子呀,怎么说长辈,以后还是父母就一次又没什么,你这样 ...

对呀,给父母磕头是尊敬,又不是随便给其他人磕头那才是掉面子

博士后

杜若茜茜 发表于 2018-3-13 07:44
换位思考啊,假如你家这边是这个风俗呢,你老公不跪你父母,你觉得可行,可以双方父母都跪呀,我觉得跪父母 ...

同意!我觉得lz有点双标!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 15:23:01
匿名者 发表于 2018-3-13 14:51
你现在的心理很明显就是,花了钱了瞧不起别人,觉得人家不配你的跪
人家跪你和你父母就是人家习惯了,你跪 ...

我可没要求他跪我父母,可受不起 噢你以为我是因为花钱了所以觉得不能跪吗?搞笑,完全是两码事,硬扣帽子的话也没辙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 15:25:06
wendygugu 发表于 2018-3-13 15:08
男方家里有这个习俗我觉得尊重一下也说的过去,我觉得你男票说的还挺有道理的,也许他就是不想下跪给你求婚 ...

我从来没说过希望他跟我下跪求婚啊,如果没有这件事,他跟我求婚了没下跪,我压根儿不觉得是事儿,每个人都有自己的风格 但是他认为,注意是他认为这个对我很重要,所以就想说来给我最大的伤害/惩罚。我是惊于他这种黑暗的思想

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 15:25:33
匿名者 发表于 2018-3-13 15:23
我可没要求他跪我父母,可受不起 噢你以为我是因为花钱了所以觉得不能跪吗?搞笑,完全是两码事,硬扣帽 ...

啥也别说了,快回到你爸爸妈妈的怀抱里去吧,大小姐。

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 15:19
我没要求他跪地求婚啊,我说了我无所谓这个,但他认为我会在意所以拿来要挟,在此之前我从未表达过想要什么 ...

好呀,那就求婚的时候他不跪,你结婚时候不磕头,不就解决了吗?还要来这找什么答案?

而且你最后一句说觉得男友在意"传统习俗"大于你,那你也不要在意传统习俗呀,为什么是男生求婚呢?女生不能求婚吗?你要不要跪下求婚呀?

哈哈哈哈,太双标了,真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 15:26:59
匿名者 发表于 2018-3-13 15:17
你这么个娇娇大小姐,去找一个没有传统习俗的富二代多好啦,何必要跟凤凰男死磕人家也就那么点尊严了 ...

强迫别人下跪得到的尊严感觉也不怎么值钱

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 15:20
还从小耳濡目染的下跪就是乞求和服从笑掉大牙了,九年义务教育说:这个锅我们不背 ...

下跪是尊敬敬拜尊重的一种形态