北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 最恨下雨天

[国内那些事儿] 宪法修正案就这么通过了?!

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 11:11:27
匿名者 发表于 2018-3-12 09:29
我一直在说一句话, 中国和西方的主要不同在于,人被强j还是轮j的区别。 好多人都看不到这点。 在美国如此 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 11:33:19
总是有那么一种认为自己是美国人的“中国人”让人觉得特别可笑 也希望这样的人全都滚出中国

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 13:38:44
匿名者 发表于 2018-3-13 11:33
总是有那么一种认为自己是美国人的“中国人”让人觉得特别可笑 也希望这样的人全都滚出中国 ...

我也希望那些被洗腦的可以滾出美國

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 13:40:03
匿名者 发表于 2018-3-12 11:02
哈哈 智障 你是偷渡来的呀 截图举报了 米国管不管你不知道 国内有关部门查查IP验验身份 等你遣返了 回国要 ...

我真的很怕,記得一定要舉報我是非法移民,等著你

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 14:29:29
匿名者 发表于 2018-3-13 13:40
我真的很怕,記得一定要舉報我是非法移民,等著你

举报了 但举报的是别的 你放心好了 还有祝你早日遣返 据说非法的哪怕拿了公民川普也会赶回去是不是真的 反正合法纳税有绿卡是没在怕的

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 14:35:05
匿名者 发表于 2018-3-13 14:29
举报了 但举报的是别的 你放心好了 还有祝你早日遣返 据说非法的哪怕拿了公民川普也会赶回去是不是真的 反 ...

對啊,所以我真的很怕呢,那你一起舉報嘛,把我非法移民的罪名也一起舉報嘛,多省心,記得和大陸拿邊一起舉報我ctmd xx黨

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 14:39:50
匿名者 发表于 2018-3-13 14:35
對啊,所以我真的很怕呢,那你一起舉報嘛,把我非法移民的罪名也一起舉報嘛,多省心,記得和大陸拿邊一起舉 ...

嗯嗯 好可怜

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 14:44:32

誰可憐呢,口裡說愛國卻賴在國外不回去,還各種理由呢

副教授

从此世袭的意思?

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 14:48:50
匿名者 发表于 2018-3-13 14:44
誰可憐呢,口裡說愛國卻賴在國外不回去,還各種理由呢

嘻嘻嘻 你可怜

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 14:49:00

你這種人在中國跪著做人,在外國跪著求身份,祝你好運吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 14:54:15
匿名者 发表于 2018-3-13 14:49
你這種人在中國跪著做人,在外國跪著求身份,祝你好運吧

哈哈哈 就因为别人跟你观点不同 且只一句话 就冠一堆帽子 如果你觉得历史政治国与国人与人都是一句话就可以解决的 那你文化程度要多低啊 你这种人随便怎么说也不会惹怒别人

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 14:58:15
匿名者 发表于 2018-3-13 14:54
哈哈哈 就因为别人跟你观点不同 且只一句话 就冠一堆帽子 如果你觉得历史政治国与国人与人都是一句话就可以 ...

你不也是一樣?忘記了自己說過什麼了?要不要看看自己的回覆還是要吃點腦白金?

博士后

匿名者 发表于 2018-3-12 10:53
我以前出来读书,也觉得中国好的不得了,好吃好喝,那是因为爸妈把我们保护的太好了,而且一个学生,懂什 ...

你这父母保护的真好,我从长大这过程就从来没觉得过中国好得不得了。也许你是年轻,出生后就已经过着不错的生活,但对于经历过90年代到如今的人来说,生活水平的提高是显而易见的。我不相信任何批评中国的人会认为20或30年前的中国更好,中国的进步当然是实实在在。差别只是,这个社会是否进步到了我们理想中的样子而已。但另一个问题,我们想象中的理想社会是否是改变了体制就能实现的?目前我没有看到另一种替代体制可以比小范围集体领导更好。当然,对于修宪后可能的个人领导模式,我也持谨慎看法。

高级院士

最佳新人

= =……

你们真的只关注这一条修改的?这条改的是恶心,但是最可怕的改动是加入了“监察委员会”和“监察法”。