北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 最恨下雨天

[国内那些事儿] 宪法修正案就这么通过了?!

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 22:27:46
最恨下雨天 发表于 2018-3-11 17:44
确实不能,所以也没有什么想法

自己安居乐业 幸福健康就行了

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 22:35:47
匿名者 发表于 2018-3-11 21:51
憑著一顆愛國的心就好了啊,趕緊回去啊,國內這麼好難到你會賺不到錢嗎,在美國幹嘛呢,委屈你呢 ...

嗨 哪里能赚钱多去哪很难理解吗 这不是条件达不到才不能去更好的地方嘛~别人又不像你这么笨

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 22:57:51
匿名者 发表于 2018-3-11 22:35
嗨 哪里能赚钱多去哪很难理解吗 这不是条件达不到才不能去更好的地方嘛~别人又不像你这么笨[ ...

唉美國被你這幫傻x搞到烏煙瘴氣

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 23:37:14
习二胖,和习三胖,习四胖,金三胖,金四胖。

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 23:57:17

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 23:58:49

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 23:59:55

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 00:00:39

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 00:11:45
匿名者 发表于 2018-3-11 22:57
唉美國被你這幫傻x搞到烏煙瘴氣

呵呵呵 别人跟你意见不同你就爆粗口 素质可见一斑 美国有你这种辣鸡才可悲

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 00:19:53
匿名者 发表于 2018-3-11 22:35
嗨 哪里能赚钱多去哪很难理解吗 这不是条件达不到才不能去更好的地方嘛~别人又不像你这么笨 ...

看看 这就是典型  剥去爱国啊 一切装壁外衣下真实的赢国人
突然想起推特大神一句话
我最特么反感人离开赢国后,还在介绍里写我是中国公民,我爱祖国,我希望他富强
嗯,爱你嘛壁啊?最爱自己好嘛?
你特么爱国比爱自己多就不出来了!
胡佳那叫爱国!
我特么不爱赢国也不爱什么急吧DANG,至少我敢说实话。
人可以无知,但是别无耻。
思乡就滚回你嘛壁国去!

简直振聋发聩呀 哎, 不是华夏人不聪明,不勤奋
是人不行

研究生

后面的人?我觉得可能没有后面的人了。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 01:08:06
匿名者 发表于 2018-3-11 23:58
实在同意你啊!!我觉得咱俩感同身受。。哎。。好多事没法说

真的是没法说,我觉得能看懂这些想法的人真的是少数,我很爱自己的国家,只是近几年真的很失望,太多人意识不到问题的严重性,只看到经济的发展,什么有房有车治安好,唉,看到这些评论也是觉得没有奔头了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 01:34:38
匿名者 发表于 2018-3-11 14:20
纯粹好奇一下,怎么禁锢了? 能具体一点吗? 谢谢。

3个小例子:

1. 本帖里面网评员就不少 不了解的话可以自己查下这支‘军队’这个在国内更厉害 尤其是配合第二条之后

2. 5年前国内网上说话也还是需要遵纪守法负责任的 但至少是比较自由的 不是现在这几年强制推行的每个说话的人都必须实名绑定(网站绑手机 手机绑身份)全面监控随时喝茶的

3. 最近不是拍了部‘大片’叫《厉害了xx国》? 我说这个东西各个单位强制包场观看 并强制每个人写几千字的感想的事你可能不信 但你可以看看这部片在IMDB和在豆瓣的评分 IMDB上前无古人的1.0分 豆瓣你自己看吧 (顺便说下 IMDB是可以每个人自由打分的 豆瓣是不让任何普通人打分 只能让主流媒体的‘砖家’打分的)

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 01:45:50
匿名者 发表于 2018-3-12 01:08
真的是没法说,我觉得能看懂这些想法的人真的是少数,我很爱自己的国家,只是近几年真的很失望,太多人意 ...

认识到的也不在少数 但是现在这个形势国内自不消说 国外也很多话不敢随便说 人人自危 真是民族的悲哀

其实另一个方面来思考的话 为什么已经成功高压稳住了现在还要走这招呢?

很可能高层知道所谓的'经济繁荣'已经忽悠不了多久了 必须赶快回归六七十年代的做法 甚至更久以前的 才能继续维持下去

某些明显瞎说的评论也是为了拿钱说话养家糊口之类的 我觉得看淡就是了 就像战争中底层前线的虾兵蟹将很可能会杀人 但某种意义上他们也是无辜的

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 03:03:52
匿名者 发表于 2018-3-12 00:11
呵呵呵 别人跟你意见不同你就爆粗口 素质可见一斑 美国有你这种辣鸡才可悲 ...

我都不用回答你了,32樓已經幫我說了