北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 搬家去另一个州,相隔有点远,怎么把车运过去呀?

博士后

楼主

搬家去另一个州,想问问大家,那种方法把车运过去比较靠谱,有没有推荐的公司呀?打算就运车,别的东西都处理的差不多了,我和老公坐飞机过去

Update:谢谢大家啦,评论我都看了,我们是从缅因搬到德州,之所以不自己开过去是中途我们还要飞到其他城市待一周左右,然后直接飞到德州,所以就不开过去啦。小伙伴们推荐的运车公司,明天周一我都打电话问问他们详细的情况,然后选一个合适方便的。谢谢大家啦!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
全美运车,用过还不错

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
appley y 发表于 2018-3-10 15:59
全美运车,用过还不错

他把我坑了,我跟他们说我身上没有现金,我给他们转钱,叫他们给司机。
结果司机晚上到了,我联系他们给钱,结果人家晚上下班了,找不到人,害的司机又把我的车运走了,第二天我又单独去找司机取得车。
后来还说给他报销uber的钱,然后也没动静了。
我用过两次,第一次他们直接说让我准备现金,我自己备了,还OK。这次我取现金不方便让他们给弄就出这问题,真是不知道该说他们什么。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
还是网上找美国的公司吧,感觉靠谱一点。

副教授

论坛元老

搜索car shipping,或者auto transport的公司啊。

大不了自己开过去
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士后

jameslee1992 发表于 2018-3-10 16:49
他把我坑了,我跟他们说我身上没有现金,我给他们转钱,叫他们给司机。
结果司机晚上到了,我联系他们给钱 ...

我用过两次,都还不错,还接我去停车场取车。但我两次都是自备现金的

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

有多远 真的不能开过去么?
我总觉得运车好麻烦,开过去还能自驾游

匿名
匿名  发表于 2018-3-10 22:47:56
自己开最靠谱
运车公司都是中介
有可能前十次不错  第十一次就不靠谱

研究生

AAA
可以试试

助理教授

来看评论 也准备加州了

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 10:57:17
之前托运车,美国公司两个俄罗斯司机。发现车被开了三十多miles,副驾驶还有个棒棒糖....好车还是自己开过去吧……

博士后

美国很多运车公司啊

博士后

自己开吧我们是从德州开到纽约的,其实有伴的话也不会太无聊。

博士后

对 我运过三次了 哈哈哈 用的montway 不过他们是个agent还是会把车dispatch给下面的运输公司 但是服务比较好 联系方便 你也可以直接联系运车公司 不用中介 大概能便宜200刀 我是east to west coast 最远的那种 1000-1200左右

系主任

Autoship connect.我去年用的这个,用了830好像,你收到车后做个调查会给你返20刀。工作人员挺尽责回答问题,但是就是司机有点粗鲁(我遇到的那个)需要注意的是:他们是司机经过你家的时候把你车提上去,并不能按你要求几号几点要上车的要求来。当时我的报价好像是0.4一Mile