北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求问~~有和我一样DR.DOUXI一上脸就刺痛的吗??

教授

楼主

买了DR.DOUXI的那个黑晶灵两三个月..今晚第一次用..

结果...一上脸就有刺痛的感觉..等了10分钟左右还是痛痛的就洗掉了..

保质期是到16年的而且一直恒温保存着..所以应该不是变质了..

所以...这是为什么呀??

是我的脸太干燥了还是不适合用这个呀??

以后还要继续试下么??

谢谢~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

沙发
我用过,抹油刺痛(厚皮么TAT)..然后我转出去的妹子反应全家都刺痛。。~!
牙齒齒齒齒

高中生

板凳
他家的冻膜我用了不仅刺痛,最后还过敏!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我能说我只买了它家口碑的杏仁酸精华,其他都没有入的想法,虽然它家现在连彩妆都有了。。。。

副教授

我第一次用也刺痛,听说是因为脸需要补水保湿,后来有注意一下,第二次用就减轻很多,第三次用就完全不痛了。所以说敷完一定要加敷片状面膜加强补水保湿

副系主任

最佳新人常驻居民

对这个牌子从来没想法

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

快停用 我用了那个有两次大过敏
还没考过CPA的芝麻牛

教授

要努力考CPA 发表于 2013-12-29 20:52
快停用 我用了那个有两次大过敏

我第二天额头和鼻子超级红..现在第三天了也没有完全消...是不是过敏了呀

教授

笨宝颜暄 发表于 2013-12-28 00:45
我第一次用也刺痛,听说是因为脸需要补水保湿,后来有注意一下,第二次用就减轻很多,第三次用就完全不痛了 ...

这样噢~你第一次用完脸有红红的吗?

教授

小兔拉拉 发表于 2013-12-28 00:02
我能说我只买了它家口碑的杏仁酸精华,其他都没有入的想法,虽然它家现在连彩妆都有了。。。。 ...

我也买了杏仁酥..觉得其实一般般..

副系主任

最佳新人常驻居民

猫猫也来逛论坛 发表于 2013-12-30 12:42
我也买了杏仁酥..觉得其实一般般..

我用着还有点感觉的,觉得还不错

副教授

猫猫也来逛论坛 发表于 2013-12-30 12:41
这样噢~你第一次用完脸有红红的吗?

这倒是没有。敷完脸确实会变亮