北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

好久没来了,搬家东西太多,转几件应季的衣服,都便宜~

博士

楼主
所在地:
美国 » GA亚特兰大
城市:
款式:
女士
状态:
出售中
衣服都挑新的出的,旧的也不好意思拿出来。冬季衣服都比较重,邮费实在伤不起,而且东西也都不贵,您出5刀,剩下的我来出,满40包邮吧。有些衣服是之前在论坛上转的不合适,时间太久我也不记得了买的多少钱了,就按照印象里的再低一点儿,如果有的MM看到我定高了再告诉我。都我平时穿S-M的衣服,MM有喜欢的联系我,看个热闹也好哈~

尼子西装大衣,板型很好哈,穿的不多,平时上学总觉着穿西装大衣有点太正式,就是我暑假从国内回来胖了10斤之后扣子就扣不上了,伤不起啊。M码,感觉跟S差不多。20刀

一件美邦的棉服,是那种亮面的材料。170的码,我平时穿165正好。15刀

下面几件都是转来的了,我穿都有点点小~
J CREW毛衣,转的时候MM说没穿过,我因为衣服太小也没穿过,很好看的绿色,10刀

挺好看的毛衣。S码。 5刀

不知道该怎么说,算是毛衣,摸着很舒服。8刀

很有型的裤子,我平时大概27-28码裤子,可以穿,但是有点点小。这件配皮衣神马的穿超好看。10刀

就这些先,整理衣服太费心了,屋里乱七八糟现在。有问题,想要细节图上身图什么的,可以微信我happyxh18.
谢谢各位捧场了~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

板凳

博士

地板
卖闲置啦_MSXL 发表于 2013-12-27 18:07

谢谢捧场~

博士

懒洋洋的Kitty 发表于 2013-12-27 18:08