北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 怎样让bikini 区毛发柔软

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-9 11:51:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人天生毛发硬,男朋友说有时侯啪啪的时候会扎到他....以前刮过,可是刚长出来特别痒,想问各位论坛大美女们你们是怎样让毛发变软?Laser? Or something else. 谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-3-9 11:52:29
补充,在美国laser腿毛效果如何呀?会重复长出来或者别的地方毛发加重吗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-9 18:42:13
可以做laser,要看个人体质。我做了差不多一年时间,8次,6周一次。毛发都软了不少,但没有完全除掉,还有一半吧。也可能是我找的那家做的不好。还是有效果的。人家告诉我越硬越粗的毛发其实越好去除,脸上的最难。我做完也有一年了,掉了的没有长出来。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-10 20:48:24
匿名者 发表于 2018-3-9 18:42
可以做laser,要看个人体质。我做了差不多一年时间,8次,6周一次。毛发都软了不少,但没有完全除掉,还有 ...

Groupon 随便找一家就可以吗?总感觉国内医美发达..什么冰点脱毛之类的

匿名
匿名  发表于 2018-3-10 22:55:11
匿名者 发表于 2018-3-10 20:48
Groupon 随便找一家就可以吗?总感觉国内医美发达..什么冰点脱毛之类的

我就是在groupon找的,再去看看yelp评论什么的。

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 17:34:15
匿名者 发表于 2018-3-9 18:42
可以做laser,要看个人体质。我做了差不多一年时间,8次,6周一次。毛发都软了不少,但没有完全除掉,还有 ...

请问做laser的话疼吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 03:15:22
匿名者 发表于 2018-3-20 17:34
请问做laser的话疼吗?

一般来说 毛粗的地方挺疼的,可以调强度,不过强度越大效果肯定越好。

小学生

去店里做waxing(蜜蜡除毛)也很好,比laser便宜,专业人士做的没有那么痛,好像胶带从皮肤上撕下来的感觉而已,长出来的毛发比较柔软,也不会有刺刺的感觉,价位在35刀的左右,看你自己的毛发生长速度,大概3-4周做一次,之后生长速度会减缓,毛发也会更细软。还可以做brazilian,私密处的毛发全部去除,疼痛感真的很低,做完真的是清爽,非常推荐!