北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ltl425

[美国绿卡] 政庇绿卡换中国护照需要什么?

小学生

匿名者 发表于 2018-3-8 13:29
都是为了更好的生活 lz不必管别人说啥 又没有伤害谁....接触过不同的移民群体 还没有像中国人这么嫌弃中国 ...

不不不 嫌弃的就是你

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 06:53:53
hyiming 发表于 2018-3-9 06:45
有本事才去抽h1b. 自己累点,但是光明正大干干净净,抽的上就再待两年多学点,抽不上就回国。哪边不能待。 ...

人家怎么就不干净了。你觉得好的不好的,人家也要跟着你这么觉得吗。你爱回哪回哪,人家爱待哪待哪。至于轮到你在这指指点点吗

大学生

匿名者 发表于 2018-3-9 06:53
人家怎么就不干净了。你觉得好的不好的,人家也要跟着你这么觉得吗。你爱回哪回哪,人家爱待哪待哪。至于轮 ...

如果真的受了政治**那没话说。如果不是,那就是脏。现在的人,就是少点正气。为自己的利益着想是你的选择,有时候生活所迫没办法,每个人的总有这样的时候。但是这个选择的所带来的结果和责任是你背负一辈子的。

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2018-3-9 05:36
是吗?你真是能耐啊看你的头像就知道是个爱挑事的主。还律师楼呢!人家说啥你就跟着,一会儿亲眼看到,一会 ...

这位匿了名的畜生 恰恰我的亲眼所见和我的工作还都是真的 爱不爱挑事儿这个我分跟谁 放着人不做你选当匿名狗别学我们人类说话 谁喷没喷楼主 我真没仔细看 就说说我知道的事儿 至于你们这些离经叛道的匿名畜生这么大反应 还真没想到

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2018-3-9 05:32
她说你就信吗?为了扩大自己的言语的可信度,你又知道真假来?

有啥言语的可信度 有啥可提高的 你们真都想多了 给你们讲个真人真事儿还扯出这么多

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2018-3-9 05:38
妹子,人家楼主申请ZZBH,没黑下来,有绿卡都不是黑户口,不要偷换概念!你在为自己之前的言语开脱吗? ...

有绿卡都不是黑户我也是差点信了 您听说过有一种身份out of status之后申请的绿卡吗?请问中间这段out of status的时期叫什么?我指的黑了是这段时期

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 07:24:00
Lilyji 发表于 2018-3-9 06:35
她那句话说楼主绝对换不了的?是你自己说的大使馆没有权利不给换,全程只有你说的绝对。别人拿大使馆的流程 ...

我没说,你搞错人了。

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2018-3-9 05:51
她也没有搞明白楼主情况就说不给换的,是不是也不太专业啊?还说我全盘否定,我是针对她说的话否定。因为她 ...

十一楼我的话一个字儿没改 去重新读 反复的读 知道你看懂了我写的每一个字 楼主问的是啥 我讲的dp是啥 人家姐们儿黑了申请的zzbh 应该是还没下绿卡 被拒焕发护照 事情就是这么个事

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 07:24:52
PHOENIXTX 发表于 2018-3-9 07:13
这位匿了名的畜生 恰恰我的亲眼所见和我的工作还都是真的 爱不爱挑事儿这个我分跟谁 放着人不做你选当匿名 ...

就你这教养还配律师楼上班。瞎眼了。只有畜生自己才会乱吠!明明自己说的和楼主情况不一定是一回事,非要拿自己朋友的事凑给人家。感觉都一样似的。就你这水平还律师楼呢!少回复几句,好好学习一下怎么做人说话吧。别粗话连篇没教养,谁是畜生谁是人不是匿名不匿名的事,匿名是不想为了帮楼主说点话被围攻,和是不是畜生没关系,你的意思是所有匿名回帖的都是畜生咯?妹子好好修为吧!

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 07:25:32
PHOENIXTX 发表于 2018-3-9 07:18
有绿卡都不是黑户我也是差点信了 您听说过有一种身份out of status之后申请的绿卡吗?请问中间这段out of s ...

楼主有说她黑过吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 07:26:25
PHOENIXTX 发表于 2018-3-9 07:24
十一楼我的话一个字儿没改 去重新读 反复的读 知道你看懂了我写的每一个字 楼主问的是啥 我讲的dp是啥 人家 ...

可是楼主没说过她黑啊!你怎么老是纠缠黑不黑?

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2018-3-9 08:24
就你这教养还配律师楼上班。瞎眼了。

姐的教养是分对人还是怼狗的 比如匿了名的

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 07:35:07
PHOENIXTX 发表于 2018-3-9 07:30
姐的教养是分对人还是怼狗的 比如匿了名的

嗯。你霸气。和斗牛犬一样,看见匿名的就吠

高级院士

不买 为赢

Lilyji 发表于 2018-3-9 05:44
我信,这么妹子在论坛从来都是说实话,而且人家说的是亲眼看到的个例,没有全盘否定。倒是你一口咬定大使馆 ...

妹子 谢谢帮我说话 你点到为止就好 别再纠缠 周旋 不然会被喷子们围 接下来的脏活儿我来就好

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2018-3-9 08:35
嗯。你霸气。和斗牛犬一样,看见匿名的就吠

您错了 我是看着匿名的还不好好说人话的喷子怼  您正常匿名的发炎了 说人话 我不至于怼