北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ltl425

[美国绿卡] 政庇绿卡换中国护照需要什么?

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 04:29:17
PHOENIXTX 发表于 2018-3-8 14:07
我换护照的时候 那个姐们儿就在我身边 我是亲眼目睹的 放心 zzbh的使馆不会给焕发护照的 ...

可以换啊,我朋友也是这个绿卡,在洛杉矶领事馆换的啊!和普通换护照没区别。

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 04:32:52
Lilyji 发表于 2018-3-8 21:22
别人都亲眼看见不给办了,你要有说服力就打个电话给中国大使馆问问zzbh给不给办护照呗 ...

她说你就信吗?为了扩大自己的言语的可信度,你又知道真假来?

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 04:36:13
PHOENIXTX 发表于 2018-3-9 00:47
真巧了 我也是律所工作的 你确定你说的是对的?你接触的案子还是少啊 经验不足不怪你 姐们儿弱不弱我是不知 ...

是吗?你真是能耐啊看你的头像就知道是个爱挑事的主。还律师楼呢!人家说啥你就跟着,一会儿亲眼看到,一会儿说自己律师楼的。你就是为了增加自己的可信度瞎逼逼。真的比那些直接喷楼主的人更讨厌!

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 04:38:53
PHOENIXTX 发表于 2018-3-9 00:47
真巧了 我也是律所工作的 你确定你说的是对的?你接触的案子还是少啊 经验不足不怪你 姐们儿弱不弱我是不知 ...

妹子,人家楼主申请ZZBH,没黑下来,有绿卡都不是黑户口,不要偷换概念!你在为自己之前的言语开脱吗?

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-9 04:32

我信,这么妹子在论坛从来都是说实话,而且人家说的是亲眼看到的个例,没有全盘否定。倒是你一口咬定大使馆没权利给发护照,真的很可笑

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 04:47:35
Lilyji 发表于 2018-3-9 04:44
我信,这么妹子在论坛从来都是说实话,而且人家说的是亲眼看到的个例,没有全盘否定。倒是你一口咬定大使馆 ...

我朋友也是去换的啊,填了个表格说明BH情况就给发了啊!这有什么真的假的?亲眼所见。

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 04:51:02
Lilyji 发表于 2018-3-9 04:44
我信,这么妹子在论坛从来都是说实话,而且人家说的是亲眼看到的个例,没有全盘否定。倒是你一口咬定大使馆 ...

她也没有搞明白楼主情况就说不给换的,是不是也不太专业啊?还说我全盘否定,我是针对她说的话否定。因为她的说法是有漏洞的。她说一姐们没换下来就代表楼主不行。这什么思维和逻辑?既然是律师楼的就已开始说情况分情况的,楼主你那种情况?有些情况换不了。不是直接说有朋友换不了暗示楼主换不了。

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-9 04:51
她也没有搞明白楼主情况就说不给换的,是不是也不太专业啊?还说我全盘否定,我是针对她说的话否定。因为她 ...

她那句话说楼主绝对换不了的?是你自己说的大使馆没有权利不给换,全程只有你说的绝对。别人拿大使馆的流程打你脸,你还歪曲事实

大学生

匿名者 发表于 2018-3-8 23:29
你有本事。别抽h1b。别苦逼逼找雇主,廉价给人工作。只求人家sponsor你绿卡啊。你高大上你牛逼好了吧。赶紧 ...

有本事才去抽h1b. 自己累点,但是光明正大干干净净,抽的上就再待两年多学点,抽不上就回国。哪边不能待。

小学生

匿名者 发表于 2018-3-8 13:29
都是为了更好的生活 lz不必管别人说啥 又没有伤害谁....接触过不同的移民群体 还没有像中国人这么嫌弃中国 ...

不不不 嫌弃的就是你

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 06:53:53
hyiming 发表于 2018-3-9 06:45
有本事才去抽h1b. 自己累点,但是光明正大干干净净,抽的上就再待两年多学点,抽不上就回国。哪边不能待。 ...

人家怎么就不干净了。你觉得好的不好的,人家也要跟着你这么觉得吗。你爱回哪回哪,人家爱待哪待哪。至于轮到你在这指指点点吗

大学生

匿名者 发表于 2018-3-9 06:53
人家怎么就不干净了。你觉得好的不好的,人家也要跟着你这么觉得吗。你爱回哪回哪,人家爱待哪待哪。至于轮 ...

如果真的受了政治**那没话说。如果不是,那就是脏。现在的人,就是少点正气。为自己的利益着想是你的选择,有时候生活所迫没办法,每个人的总有这样的时候。但是这个选择的所带来的结果和责任是你背负一辈子的。

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2018-3-9 05:36
是吗?你真是能耐啊看你的头像就知道是个爱挑事的主。还律师楼呢!人家说啥你就跟着,一会儿亲眼看到,一会 ...

这位匿了名的畜生 恰恰我的亲眼所见和我的工作还都是真的 爱不爱挑事儿这个我分跟谁 放着人不做你选当匿名狗别学我们人类说话 谁喷没喷楼主 我真没仔细看 就说说我知道的事儿 至于你们这些离经叛道的匿名畜生这么大反应 还真没想到

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2018-3-9 05:32

有啥言语的可信度 有啥可提高的 你们真都想多了 给你们讲个真人真事儿还扯出这么多