北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 给pet safe的客服大大点赞(免费更换被咬坏的harness)

初中生

楼主

周六的时候去给我家狗子买了个邻居们狂推荐的easy walk harness 果然比其他amazon choice的harness好用的多!之前买过一个在后背上clip的harness 我家狗一做downward facing dog的姿势 就可以轻易逃脱(实在太聪明)。自从周六买了新的harness 他逃不开还好走很多。。。后来我老公忘记把harness摘下来他穿了2个小时就咬坏了。。。买来的时候有个小册子上面写如果狗狗咬坏了他们可以replace with a small fee
今天联系客服,客服说因为我周六刚买到的就被咬坏了,他们免费再给我寄一个! 所以如果你也用easy walk 也被正在teething的狗狗咬坏了 可以联系petsafe来replace, 可能会有一点费用不过总比重新买一个harness要划算
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
楼住给个链接啊,是可以防止狗拖拽的吗?

初中生

板凳
lwb 发表于 2018-3-9 06:16
楼住给个链接啊,是可以防止狗拖拽的吗?

我是在当地的pet store买的 一般的petsmart或者petco应该也有
chewy链接: https://www.chewy.com/petsafe-easy-walk-dog-harness/dp/48923

博士后

地板
哇塞 狗小的时候咬断了两三个 都不知道有这个政策

初中生

杰西小复 发表于 2018-3-30 00:13
哇塞 狗小的时候咬断了两三个 都不知道有这个政策

估计你也是买回来不看说明书的 哈哈 我老公读了一下 最后面有一行字 大概意思是we can’t stop your dog from chewing the harness but we can replace it with a small fee
然后就免费给我了……

博士后

看了怎么穿戴的说明书 其他的就直接忽略了