北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 感觉被老板坑了 他一直没给w2

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-6 12:07:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问..我们公司一直用gusto处理payroll,但是上面只有几周的记录,其实一共工作了十几周了,因为公司财政有点问题,后面都是写check给我们,gusto上的w2只有那几周,其他通过支票给的都没记录,老板说他有交税,已经叫gusto重新reissue w2,但一直没消息,我再追问他就说实在不行会给我们发1099。这意味他没帮我们withhold tax吗?我应该怎么办呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
刚来美国,W2是什么东西,不懂

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-6 12:27:46
你之前有 pay stub吗 上面有没有withhold 他要是能给1099也行啊

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-6 12:31:35
匿名者 发表于 2018-3-6 12:27
你之前有 pay stub吗 上面有没有withhold 他要是能给1099也行啊

也就w2上那几周的paystub 也是不完整的

副教授

没有withhold的话,报税的时候补交就行了。要到1099 或者W2就知道有没有给你 withhold了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 12:45:48
wyang39 发表于 2018-3-6 12:35
没有withhold的话,报税的时候补交就行了。要到1099 或者W2就知道有没有给你 withhold了 ...

他一直有扣我的税啊 所以即使给1099也有可能帮我交税吗?他表面说的是有帮我们交税 但实际我不知道怎

副教授

匿名者 发表于 2018-3-6 12:45
他一直有扣我的税啊 所以即使给1099也有可能帮我交税吗?他表面说的是有帮我们交税 但实际我不知道怎样 ...

W2 和 1099上都有写withhold 了多少,所以交没交,Form到了不就知道了么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 13:14:05
wyang39 发表于 2018-3-6 12:56
W2 和 1099上都有写withhold 了多少,所以交没交,Form到了不就知道了么

好的!那如果交了,1099和w2对我来说也没什么差吧 不会有不好的影响吧

副系主任

你们公司是老板给发钱吗,难道不是payroll

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 06:43:01
springwater 发表于 2018-3-6 15:25
你们公司是老板给发钱吗,难道不是payroll

小公司,用gusto处理payroll..