北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微论坛坛主

[美国新闻] 网友曝光更多内幕!AA航空致中国夫妇险丧命事件最新进展

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 15:53:07
最新消息说了那两老人是在非人行道上过的马路,那撞人的货车就不是全责了……唉  

高中生

如果是白人又或者有背景的人,航空公司肯定另一种处理方式....太欺负我们中国人了

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 15:59:12
主要还是航空公司的责任

助理教授

Bless  好人有好报

博士后

这个妹子真的大好人!!看的好心疼 心疼妹子和两个老人!

博士后

QTMD AA
买AA是觉得条件比delta强
以后不想买了
一生黑

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 17:14:59

博士后

节节15 发表于 2018-3-7 06:42
我想了一晚这件事情:天气原因,航空公司不能飞,所以安排大巴给乘客们。这件事情怪不了AA!车开到麦当劳门 ...

老人跟着这个妹子可能还有一个重要的原因,上厕所吧,谁能做到5.6个小时不上厕所? AA提供的BUS就有缺陷,不是一个qualified的交通工具。长途交通工具,为什么不提供厕所。都说出国讲素质,总不能随地大小便吧。
我不是学法律的,我确实不知道这个妹子有没有责任。按照你这么说的,马路上撞到一个人,别人去帮忙施救,可能不小心帮了个倒忙,让伤者伤情加重了,这个施救者要负法律责任。这样的话,以后大家都别救了。但是美国还是有很多好心人在施救,这种情况,或许在法律上有个合理范围的,在一些合理范围内的,可能不用负责任。我们不能因为着要承担责任就视而不见。
换位思考,如果你父母不会英语,跟着别人一起去办事,别人来一句,别跟着我,我付不起责任,你心里怎么想。   

个人意见,不喜轻喷。

副教授

博士后

minmins 发表于 2018-3-7 07:38
hmm…我就是觉得很多国人都对自己人太严苛了,就像是之前看的那个帖子里,一个白人老太拿一颗圣诞树去退理 ...

天气原因是不可抗力,航空公司有权取消航班,而且不赔任何损失,我在AA已经经历了两次这种事情啦,损失一分不赔,改签脸还具TMD臭,从此再也不做AA啦。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 18:07:59
老爷们colin 发表于 2018-3-7 17:55
老人跟着这个妹子可能还有一个重要的原因,上厕所吧,谁能做到5.6个小时不上厕所? AA提供的BUS就有缺陷, ...

正常情况下到纽约只需要四个半小时的车程,途中也有休息区可以停靠上厕所的,但是由于天气原因大家被困在车上10小时,好比自己开车遇上这种情况,是不是该认为所有车都该配备厕所以备这样的突发状况呢?这对夫妻在车上十小时都尽量不吃东西不上厕所,因为他们对环境不熟,直到跟热心妹子搭上话才跟着她对接下来的旅途放心了,没说妹子有责任,一样也不觉得该完全赖AA的责任。

博士后

老爷们colin 发表于 2018-3-7 18:00
天气原因是不可抗力,航空公司有权取消航班,而且不赔任何损失,我在AA已经经历了两次这种事情啦,损失一分 ...

以前国内的航班延误根据时长还有得赔,貌似现在也没…美国的航空公司态度真的是……

博士后

匿名者 发表于 2018-3-7 18:07
正常情况下到纽约只需要四个半小时的车程,途中也有休息区可以停靠上厕所的,但是由于天气原因大家被困在车 ...

好像长途那种大的BUS都是自带厕所的,可能司机不让用

博士后

老爷们colin 发表于 2018-3-7 18:00
天气原因是不可抗力,航空公司有权取消航班,而且不赔任何损失,我在AA已经经历了两次这种事情啦,损失一分 ...

看了这么多AA的劣迹…我也不会坐了

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 18:25:28
老爷们colin 发表于 2018-3-7 18:17
好像长途那种大的BUS都是自带厕所的,可能司机不让用

妹子说是没有卫生间的大巴,我想到的是要么临时大量调度的巴士可能就有些没有卫生间,或者四个半小时不算太长途所以卫生间不是必备,我遇到过春运加班的大巴原本车程就是八个小时的,但是由于是加班车,刚好碰到一辆没有卫生间的,车还巨小,行李舱都放不下几个行李,又正好遇上我行李超多,最后几个大行李箱堆在座位中间过道上。