北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

本人做代购啦 有木有妹纸捧个人场呢

大学生

楼主

(本人之前低价出过美丽日记面膜滴,虽然在中国效果还是不错,刚巧碰到几个要回国滴mm成交了些个,吼吼~)

俺在天朝大中国 辽宁沈阳得妹纸  成天看米国 加拿大等妹纸 天天代购啊 换购啊神马的  看着特别有意思  本人有个淘宝小店是代购韩国、米国全新正品得护肤品彩妆滴 米国护肤品大多妹纸是不需要了 一些韩国护肤品还是灰常不错滴哦(网址:408465046.taobao.com) 自认为比一些在韩的mm代购的价格要便宜  不过绝对绝对是正品滴   渠道就是托韩国留学滴朋友和韩国官网直邮回国  不知道有木有朋友来捧场呀  介绍给身边的在天朝中国小伙伴来小店也感激不尽呢!!!!    欢迎大家来找我小刀   就是想感受下发国际快件的快乐  天天闲的无聊呀

还有看到论坛里面的妹纸 ,在遥远的国外思念家乡的某些小吃,神马肉饼、玉米肠之类的 。有需要的朋友来找我代购啊,可以帮忙找低价的批发最低的价格发给大家。不知道有木有捧场滴呢。

有想法的朋友来加我滴 微信:408465046    QQ:408465046   详聊。俺平时也购些米国牌子护肤品神马的送麻麻,互相帮忙把。就当大家交朋友!!!支持走淘宝、支付宝、paypal。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

板凳

大学生

地板
up

大学生

小Q的Q和H 发表于 2013-12-27 09:59

why  妹纸咋了是

大学生

袋鼠哥哥 发表于 2013-12-27 22:12
up

大学生

霞Cristina 发表于 2013-12-27 11:02