北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 如何给宝宝戒吃手

博士

楼主
儿子15个月 长了八颗牙齿 上下各四颗 从小爱吃手 吸大拇指 后来一岁左右戒了一两个月 现在又复吸了半个月 吸的很严重 尤其睡觉 不让他吃手给他奶嘴他也吃 今天发现上面两颗门牙有一点外凸 很担心龅牙 求各位宝妈给个戒手良方
之前买过手套 小时候带 现在一带上又拉又拽满地打滚不愿意

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
听说有那种苦苦的药水,可以涂在手上,宝宝吃觉得苦就慢慢不吃了。这个是比较tough的做法,如果可以教导的话还是最后考虑这个苦药水吧。

系主任

吃货,宅女,购物狂

板凳
断奶没?我老大也是吃手吃的大拇指关节都快变形了。到22个月断奶后一个星期不到自己把吃手戒了。要想快就给手上涂苦的东西

副系主任

最佳新人

地板
我家老大4岁了还吃手,只要吃上了就很难戒掉

副教授

最佳新人

我家医生是让娃自己吃手到2岁,然后2岁之后让我买了个透明指甲油,亚马逊就有,Bitenomore。图大拇指上就好。效果很好,特别苦。当天就不吃手了。如果再吃,再图一次就没问题。之后再就没吃过。对于小于2岁的娃,我就不知道了,反正我的儿科医生当初说的是让他继续吃就好。