北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 你們有遇到過嗎?

博士后

楼主
哭..2013年真的讓我過的很衰!!!'
今天我忽然接到我爸的電話..
他告訴我說我的附屬卡的磁條被盜了..
說是銀行的總行打電話給他告訴他的..
說我的卡在海外的資料被盜取了..
說他們已經幫我把卡停掉了...
我當下真的是嚇死了..
因為這個卡的話我平時是不會用的,
只是交學費的時候才會用到...
所以我想說應該是沒什麼可能卡會被盜才是..
你們有遇到過這樣的情況嗎??

而且更奇怪的是..
我在當地的銀行卡.
我開戶開了快半年了..
可是我的卡還沒mail到我家..
後來我搬回我姑姑家住,
就跑去再問了一次為何卡還沒到,
然後順便把地址給換了..
之後在這個月15號晚上6點多快7點得時候我接到一個電話..
說是銀行的人,然後說我的卡需要我的social security number..
可是我開戶的時候是拿I20開得...
銀行里應該是會有記錄的....
不過當時我也是沒有多想..
我也以為是真的...
然後我就告訴那個人我說我沒有number,我是留學生..
之後她就掛了..
還好我是真的沒有ssn...
不然我就真的是錢全部沒有了..
現在回想起來..
連感覺最安全的夏威夷也不安全了....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这是个骗局吗

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
= =卤煮小心啊
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
好吓人
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

研究生

你爸爸在国内吗?国内这类骗局很多,之后就会说把钱转到安全帐号什么的,这个肯定就是骗局了
你顺便去银行查一下,有没有刷卡记录,国外银行有么有消费后短信通知?

副教授

最佳新人常驻居民

国内很多这样的骗局。。。我也接到过~~还聊了半小时。。。

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

一看就是骗子。
你让你爸查下看最近有没有消费记录。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

骗子真是可恶
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

LZ交学费那到底是不是真的停掉了?
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

依乔天地 发表于 2013-12-27 04:25
这是个骗局吗

我也不清楚...我也是很怕的...

博士后

黛西美国代购 发表于 2013-12-27 05:38
= =卤煮小心啊

最可怕的是美國這邊的銀行不知道是不是把我的資料洩露出去了..
那個人還有我電話還打給我了..

博士后

plout 发表于 2013-12-27 06:20
你爸爸在国内吗?国内这类骗局很多,之后就会说把钱转到安全帐号什么的,这个肯定就是骗局了
你顺便去银行 ...

我那張附屬卡是信用卡來得..
如果我消費我爸的手機第一時間就會收到信息..
錢應該是沒有被刷走..
可是那個人打電話給他說讓他拿著我的卡卡號後面的四位數去確認..
他還告訴我爸如果懷疑的話可以直接去問..
我現在就是很害怕我爸不知道有沒有去問...
如果是假的就糟了..

博士后

DINGDING-小姐 发表于 2013-12-27 06:04
好吓人

所以大家都要注意一點..畢竟一個人在外,什麼事都會遇到的...

博士后

宁波的小宁 发表于 2013-12-27 07:35
国内很多这样的骗局。。。我也接到过~~还聊了半小时。。。

國外的銀行也遇到這種事,真的是哪裡都不安全了.

博士后

paragon 发表于 2013-12-27 08:17
一看就是骗子。
你让你爸查下看最近有没有消费记录。

我爸說沒有消費記錄..
基本上如果我消費我爸在國內是第一時間就收到信息我用了多少錢的..
我想錢是沒事...
我最害怕就是不知道那人是真的還是假的..