北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男人心到底有多深

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 09:19:10
匿名者 发表于 2018-3-4 09:14
我找过他老婆谈过了。她老婆说无所谓。他知道他是什么男人。还说我就该被扔到垃圾桶里面。我找他要钱,她老 ...

我勒个大槽!!!uscis举报!电话1-866-347-2423,快去!!!!https://www.google.ca/amp/s/m.wikihow.com/Report-Immigration-Marriage-Fraud%3famp=1

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 09:19:35
匿名者 发表于 2018-3-4 09:16
凭什么他们住你家!???租房难道不在你名下?你花的钱啊?让他tmd滚啊!!!一把火烧了都不让他和老婆住 ...

房租现在不是我给了。他们也很快去买房子了。。也不在乎了吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 09:20:23
匿名者 发表于 2018-3-4 09:18
生活中我并不是一个蠢的女人。我有自己的事业。但是对于爱情,我是很纯真。我这辈子的泪都为他流光了。脸也 ...

你自己在这儿圣母啥!我都替你着急,草!别tm自己回复自己了,干点正事去!举报!从房子里把他们踢出去!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 09:20:52
匿名者 发表于 2018-3-4 09:19
我勒个大槽!!!uscis举报!电话1-866-347-2423,快去!!!!https://www.google.ca/amp/s/m.wikihow.com ...

他们是合法结婚。他说我们分手在前,他才去结婚的。他说的也没错。。。我怎么举报。而且我做不出这种事,何必自己得不到,毁了他的一生

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 09:23:20
匿名者 发表于 2018-3-4 09:20
他们是合法结婚。他说我们分手在前,他才去结婚的。他说的也没错。。。我怎么举报。而且我做不出这种事,何 ...

结婚之后再来跟你同居,他想的很美嘛!我告你,你就是这幅软弱任揉搓的态度才会被欺负!他明明就是错了你干嘛被他**?傻不傻啊你?你必须去举报!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 09:24:40
匿名者 发表于 2018-3-4 09:23
结婚之后再来跟你同居,他想的很美嘛!我告你,你就是这幅软弱任揉搓的态度才会被欺负!他明明就是错了你干 ...

可是结婚之后,前几个月我确实不知情他结婚了。之后的一年多我是明知故犯。。我也有错。举报这件事我真的是干不出来。

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 09:25:00
楼主 看完真的想骂你 你真的蠢 不好意思 只能帮你到这  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 09:25:30
结婚之后再来跟你同居,他想的很美嘛!我告你,你就是这幅软弱任揉搓的态度才会被欺负!他明明就是错了你干 ...

我心里是有罪恶感的。因为确实是我介入了他们的婚姻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 09:25:52

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 09:27:48
匿名者 发表于 2018-3-4 09:25

卧槽,帮不了你 不是故意放狠话但你这是活该被玩儿啊?哀其不幸怒其不争

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 09:34:17
匿名者 发表于 2018-3-4 09:27
卧槽,帮不了你 不是故意放狠话但你这是活该被玩儿啊?哀其不幸怒其不争[拜 ...

我发这个帖子不是希望大家跟我一起骂那个男的怎么渣。是希望大家帮我打开这个心结。看清

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

前五年是你可怜,后两年是你作死,如果自己有底线,哪怕碰上再渣的男人也不至于如此

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 09:42:35
这lz真的是我见过的最不值得同情的傻*,觉得自己伟大的不行,快把自己感动死了。大家快别给她出主意了,来,一起祝福她赶紧做一辈子小三

博士后

匿名者 发表于 2018-3-4 09:09
打车跑路是必须的!但仗着那句“他说我蠢。为什么要去和已婚的男人勾搭”我勒个大区的,欺人太甚了不是!? ...

太棒,非常赞同。得让他跪着求你z

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 10:28:27
即使你没举报,你也告诉他们你举报他们假婚姻。让他们心里咯噔咯噔的。