北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男人心到底有多深

教授

匿名者 发表于 2018-3-4 09:14
我找过他老婆谈过了。她老婆说无所谓。他知道他是什么男人。还说我就该被扔到垃圾桶里面。我找他要钱,她老 ...

这种不举报等什么!!!

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 18:46:33
这么多人都骂不醒楼主的,估计还心存幻想,想着渣男不要他老婆跟你吧,所以才想着凡事留一线
大妹子,晃晃脑袋里的水,醒醒啊

博士后

别考虑钱的问题了。就问你,知道他结婚了,为什么不提出离婚了再在一起?明知道对方已经结婚了,还要同居,这是啥逻辑?

博士后

先自身原因吧。对方没骗你,你还不是往上扑?哎。你找他老婆有啥用呢,人家才是一家人好吗。

大学生

你不是不甘心这么多年的感情,不是舍不得这个早该下十八层地狱的男人;你不甘心的是你这么多年的付出,舍不得的是你那五年的青春;不是这个男人心机有多深,而是楼主你自己感动了自己,深深沦陷在自己想象的5年你侬我侬的深情里;你眼里所谓他的好、他对你的感情,都只不过是你自己的意淫,渣男但凡在你身上有过一分的真心,就不会玩弄你于股掌之间。
            你报复渣男也好,接着圣母也好,都是你自己的人生。眼下最重要的是认清自己的内心和这个早该去死的渣男的真面目,放下这段不堪回首的过去,放过自己,好好生活。
             最后,可怜之人必有可恨之处,楼主,好自为之吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 18:53:20
imo 发表于 2018-3-4 18:40
没太明白大家叫楼主举报对方什么?他是合法婚姻啊。

另外,楼主太沉溺于自己的“伟大”了,多年后你回头看 ...

我是楼主。谢谢大家的关心和建议。我没有打算再纠缠下去了。他有多渣我心知肚明。但是感情这回事,旁观者清,当局者迷。我也曾经义愤填膺,为好朋友遇到渣男生气。但是自己遇到这种事,我却死活走不出去。我没有要表现自己有多么伟大。也没有捏造任何事实。可能我的回复让大家觉得我就是觉得自己很善良。其实不是这样的。。。不解释了。。。
     我写出这段故事是因为憋了太多年了。不敢告诉闺蜜们,不敢告诉我父母。只能这么窝囊的匿名在这里发泄。大家说的话我都接受。
     我想要毁了他的人生轻而易举。想举报他,我也是有理由的。但是这么做了以后,我知道我不会开心。我会痛苦。我宁愿受伤害的是自己也不想给他人造成伤害。我这种包子的性格也是注定我活该吧。当初就不应该继续,这样伤害自己。去年我怀孕了,然后在不知情的情况下,又自然流产了。我告诉了他这一切。他却还是很冷漠,隔天就陪着她老婆一起看房子了。当时他骗我生意失败,拿了我十万块,结果就是拿去买房的。在我流产的时候,他拿我的钱给那个女人买房子。。。呵呵呵。。。有时候我不知道为什么他会这么冷血。我也不知道我是不是被下毒了,都这样了,我还tmd跟着他。我对不起我父母,这么作贱我自己。越爱越下贱了。我不会在和他纠缠了。就想一个人过了。谢谢大家。

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 18:54:48
匿名者 发表于 2018-3-4 09:12
这人是个渣。你要真想报复他,就让他老婆知道你的存在。让她看清她老公到底是什么样的人。但请一定一定离开 ...

估计他老婆知道了也不会怎样,该得到的都得到了……

博士后

匿名者 发表于 2018-3-4 18:53
我是楼主。谢谢大家的关心和建议。我没有打算再纠缠下去了。他有多渣我心知肚明。但是感情这回事,旁观者清 ...

抱抱吧。哎。LZ,不可否认你应该很爱他。但如果只是两个人的相处怎样都不过分。问题是,你明明知道他已经结婚了,还继续和他同居恋爱。不说他的问题,你自己的方向就错了,这一切就当生活对你的教训吧。记住了,懂了,以后就会幸福,祝福你。报复毫无意义,离开就好

博士

匿名者 发表于 2018-3-4 09:14
我找过他老婆谈过了。她老婆说无所谓。他知道他是什么男人。还说我就该被扔到垃圾桶里面。我找他要钱,她老 ...

抱抱楼主,有些人就是这么不要脸,没办法世界上就有这样的人,你要让自己必须走出来,活的更精彩才对!

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 18:59:23
之前有过一个男朋友,我喜欢他多过于他喜欢我。后来异地了他想结婚,我有点犹豫。结果没俩月他就找人接了婚。当时我也挺郁闷的。因为他把我微信,qq都删了。想想自己好像付出很多,好像什么也没得到,甚至连个普通朋友都做不了。那段时间莫名就能哭出来。再后来时间遗忘了一切。有几年了吧,前几天他忽然通过QQ陌生人发信息给我。我那一瞬间就释然了,我都没回就直接删了。我当时的付出,不是为了他,是为了自己当初对爱的信念,我不后悔当初的遍体鳞伤的尝试,试过努力过失败了,再用尽全力地爱下一个人。
祝福楼主下一份爱情美好!

副教授

副教授

匿名者 发表于 2018-3-4 09:09
打车跑路是必须的!但仗着那句“他说我蠢。为什么要去和已婚的男人勾搭”我勒个大区的,欺人太甚了不是!? ...

赞你 lz虽然作死 但不能让渣男逍遥

版主

最佳新人精华达人

呃....不及时止损还打算留着干嘛...?

助理教授

渣男没说错你是挺蠢的,你要是再不甘心再跟他纠缠下去你就更蠢

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 19:07:06
匿名者 发表于 2018-3-4 18:53
我是楼主。谢谢大家的关心和建议。我没有打算再纠缠下去了。他有多渣我心知肚明。但是感情这回事,旁观者 ...

钱一定要拿回来啊,就是你依然爱他。