北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于痘痘,新近发现了个好东西

博士

楼主

drugstore上买的,不贵,在冒痘处不断的按摩,第二天就开始消。链接:http://www.drugstore.com/desert- ... p83682?catid=190115
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
不會很油嗎

博士

板凳
張露西瓜-meow 发表于 2012-11-20 12:55
不會很油嗎

这个是精油,不含基底油,所以其实是不会油的。个人感觉涂一会就吸收了,不知道是不是冬天本来就比较干的缘故。不过我没全脸用过,只是单纯用一点在原地按摩,其实精油直接用很刺激,不过有人告诉我,说薰衣草和茶树这两种都可以直接用。如果是比较敏感的皮肤,还是用基底油稀释一下再用好一点。

博士后

地板
这个和THE BADY SHOP 的tea tree oil有什么区别么?

博士

开到荼靡花事了 发表于 2012-11-20 20:49
这个和THE BADY SHOP 的tea tree oil有什么区别么?

差很远。其实TBS的茶树油最不划算,它不是纯的,是用基底油稀释过的(我记得貌似是这样的),然后这个,是薰衣草和茶树油混合的,是纯的。。。

博士后

Regina_挂住郑生 发表于 2012-11-21 06:20
差很远。其实TBS的茶树油最不划算,它不是纯的,是用基底油稀释过的(我记得貌似是这样的),然后这个, ...

哦~~科普啦。谢谢LZ

博士后

我用过薰衣草精油直接涂在痘痘上,会痛的!!!

博士后

博士

Cindy-Yu 发表于 2012-11-21 21:13

亲的皮肤比较敏感哈~我的皮糙肉厚没多大感觉,嘻嘻,可以拿点基底油稀释一下,或者混着芦荟胶里面用~

博士后

Regina_挂住郑生 发表于 2012-11-22 08:59
亲的皮肤比较敏感哈~我的皮糙肉厚没多大感觉,嘻嘻,可以拿点基底油稀释一下,或者混着芦荟胶里面用~
...

我混着芦荟胶用还是有点刺痛感,而且我鼻翼两边有红血丝,亲知道怎么办不???

博士

Cindy-Yu 发表于 2012-11-22 23:34
我混着芦荟胶用还是有点刺痛感,而且我鼻翼两边有红血丝,亲知道怎么办不??? ...

血丝我不是很知道~因为自己木有这个问题~但是刺痛感,我刚开始也有,但是后来拿jojoba油二比一兑了一下再混芦荟胶涂脸,感觉还不错。涂的当时有点油,但是涂完去睡觉,第二天皮肤感觉很舒服~这个可能要看个人肤质~多尝试就好了~嘻嘻

博士后

这么神奇吗?