北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 徐辽辽

[宝宝喂养] 姥姥拼死阻止 睡训第一天就失败了

助理教授

BossaNova 发表于 2018-3-1 04:51
刚百天 训什么睡啊 你看过马伊琍带两个孩子 最后总结的那个文章吗 她的一些心得 可以借鉴一下
孩子那么小  ...

正解!

助理教授

你宝宝可能还是比较适合CIO,不过经历过训睡,这种感觉真的很难受,要有一定毅力才能挺过来

助理教授

mndyliu 发表于 2018-3-1 05:42
这个要从出来就开始啊~最迟也不要超过2个月,我家2个都这样出来训出来的~跟老外不老外没关系,是孩子能有 ...

哈哈,这是我对我婆婆最爱说的话,不过内心还是很挣扎的

博士后

刚百天 训什么睡啊 你看过马伊琍带两个孩子 最后总结的那个文章吗 她的一些心得 可以借鉴一下
孩子那么小  ...

我也是看了她的文章,果断放弃训睡le

初中生

lz要不然再给宝宝一点时间?我家的比你家宝宝大半个月 原来也是天天奶睡而且放不下 一周前我发现每天晚上九点到九点半把他放到小床上 念念睡前儿歌 牵牵拍拍就能睡 而且睡的时间越来越长 但是如果早放或者晚放 就哭的一塌糊涂只能奶睡 lz要不要试着找找你宝宝的时间点试试看 试试每天在他入睡时间的给他固定的程序看看慢慢能不能自己睡 我也是刚刚开始摸索不知道这个方法好不好 lz也可以尝试看看我觉得这样比较温和一些

博士后

viviangu 发表于 2018-3-1 05:08
我也在纠结中,想着他就这么短时间能抱睡奶睡,而且2,3个月龄的宝宝据我所知没有在睡眠上特别天使的。但每 ...

用毯子或睡包着,放下会容易点,尤其是很有睡意的时候。

小学生

本来试了一下。我妈极力阻止,现在直接和我们睡一张床上了。不过从晚八点睡到早七点,也是省心了。只是最近开始长牙,半夜总得哭几声或醒一次。随便吧

博士后

kasa 发表于 2018-3-1 11:38
用毯子或睡包着,放下会容易点,尤其是很有睡意的时候。

这是我妈哄睡的小诀窍 用被包着 等睡着了直接把被子慢慢放下就好了

博士后

奔跑的考拉 发表于 2018-3-1 13:17
本来试了一下。我妈极力阻止,现在直接和我们睡一张床上了。不过从晚八点睡到早七点,也是省心了。只是最近 ...

现在跟我也睡一张床 我是睡渣 她在我床上我睡不了一个安稳觉 什么时候我家娃也能睡那么久

博士后

孩子那么小  ...

我去搜搜看马伊琍的文章

博士后

mndyliu 发表于 2018-3-1 05:42
这个要从出来就开始啊~最迟也不要超过2个月,我家2个都这样出来训出来的~跟老外不老外没关系,是孩子能有 ...

现在还有说太早的呢 哎

博士后

yvonn818 发表于 2018-3-1 08:41
你宝宝可能还是比较适合CIO,不过经历过训睡,这种感觉真的很难受,要有一定毅力才能挺过来。 ...

我不要CIO 宁愿不训了 法伯我都坚持不住了 更别说CIO了

博士后

浅浅眉 发表于 2018-3-1 07:41
我家宝宝不到2个月就睡整觉了,给她吃好不愿意

你家的是天使

博士后

mndyliu 发表于 2018-3-1 05:47
我家老大2个月开始,哭了2礼拜这样,一开始最久哭了1/2个小时,期间我有哄下又放回去了~之后就很有规律的 ...

你是怎么能忍住让宝宝哭那么久的 好厉害的感觉

博士后

Aman 发表于 2018-3-1 10:01
lz要不然再给宝宝一点时间?我家的比你家宝宝大半个月 原来也是天天奶睡而且放不下 一周前我发现每天晚上九 ...

等我妈走了我试试吧 我妈在真是干什么都被念