北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 皇后医院2.26 剖腹产 母女平安 产经分像

研究生

楼主

楼主34周的时候发现宝宝头还没下去, 我和我的OB就shock了 我第一胎是顺产 所以我们都没有想到这胎会有这个问题 等发现的时候已经有点晚了

OB说37-38周的时候可以去皇后医院做一个矫正帮宝宝掉头 但是有风险 如果有意外就要马上开刀 我感觉宝宝既然选择了这样的方式出来 就顺其自然 所以没有去矫正胎位 让OB约了时间直接刨!

26号1点到医院报道 和顺产比起来就是每一步都知道要做什么 医院的麻醉师护士啊都准备好了ready to go!

打了半麻 打得时候会先涂麻木膏在皮肤上 所以一点不痛 麻药一上脚腿感觉立马就麻了 然后老公换好消毒服进来了坐在我边上 我胸这里竖了帘子什么都看不见 然后我和老公就开始聊天 麻醉师和他的助理聊天 医生和助手聊天 叽叽喳喳一堆人在手术室 感觉过了几分钟医生说 你接下来会感觉到一股压力 她们在肚子上压要把头压出来 因为是臀位 头是最后一个出来的 几下以后宝宝就出生了!

然后就开始逢肉 如果说这台手术1小时的话 有半小时应该都是在逢合。 宝宝出来我和老公看了一会儿 没多久就被送去清洁了

收拾完回到恢复室 等麻药过了可以动脚趾头了才转去楼下病房! 我们要了一间单人房这样我老公可以陪夜。 之前看了大家对皇后医院最近的评论知道晚上育婴室不收宝宝了还在愁一个人怎么办呢 幸好有空着的VIP房 立马要了 宝爸可以24小时陪还有沙发床睡。

最后想说的是 开刀是不痛但是恢复还是很痛苦的 我今天第二天在医院 昨天一大早就被拉起来坐和站… 那酸爽…哦买噶

楼主现在基本都靠止痛药 但有时候药效退了还是会很痛 但是情况一天天好转

最后附上大宝二宝照片 两人生出来长的一摸一样啊……区别就是: 哥哥有眉毛 第二张妹妹水肿退了更像哥哥了

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副教授

板凳
恭喜啊!
不过是“剖”腹产,不是“刨”腹产。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

地板
好像哦!你那里是可以提早多久预约剖腹产的?

科学家

研究生

单人房是要付费的吗? 还是需要申请的?

副系主任

博士后

楼主记得吃便便软化药。止痛药会便秘的。我第二天直接便秘。想拉都拉不出来,也没想到可以吃软化药。蹲厕所腿麻又不能用力又卡在那里,痛不欲生啊

系主任

研究生

软龟_Patty 发表于 2018-2-28 11:16
恭喜啊!
不过是“剖”腹产,不是“刨”腹产。

哦No! 哈哈

研究生

红尘炼心 发表于 2018-2-28 11:18
好像哦!你那里是可以提早多久预约剖腹产的?

我好像是37周约的 医生说要看手术室的availability一般都会约在39周以后吧

研究生

KaSing_Chan 发表于 2018-2-28 11:20
单人房是要付费的吗? 还是需要申请的?

如果有空位的话每晚上多350刀 我上一胎问了没有房间 所以这一胎还是很幸运的

研究生

xxx勃便便 发表于 2018-2-28 11:31
楼主记得吃便便软化药。止痛药会便秘的。我第二天直接便秘。想拉都拉不出来,也没想到可以吃软化药。蹲厕所 ...

有吃 每天都给我发 我坐马桶上一下子便便都出来了

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

iampinky 发表于 2018-2-28 11:41
我好像是37周约的 医生说要看手术室的availability一般都会约在39周以后吧

嗯 看来各地都是一样规定啊

助理教授