北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 爆点关于美股赚钱的人

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-27 13:48:33 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟大家爆点关于某些人打着带你美股赚钱的旗子来赚钱.

论坛上某些人就是说自己美股赚了很多钱,然后你看他朋友圈什么都是截图股票,那个升啊那个跌啊.

然后你问他的时候就大概收费拉你进所谓他自己的"美股资源群",说什么会发布自己所知道那个股票会升让你买什么的.

大概就收你100刀左右吧(给了钱拉你进群那种)详细我不说了,还说了一个月三个月会赚15% 20% 25%什么的. 说的贼自信.

我奉劝大家不要100%相信,因为他们那些人基本全部所有都是,神一样的事后诸葛亮,马后炮说什么早就告诉群,早就知道升跌什么的.

他们给你的股票根本不是他们所说那么准的,股票不是升就是跌,这么巧升了那么一点就出来吹一波. 当然给出来肯多都是让群友亏了一大波钱也有. 当然突然变身事后诸葛亮啦.

我算是早进群基本一直潜水看各位群友的股票赚亏情况,群里面基本95%的人都是亏的.

群100多人来来去去说赚的就有群主跟那么几个人,其他人都是亏的但又不好意思发声那种. 看到有的打工的亏不少,心痛某些学生听他们的群主买亏了不少都有.

当然群越多人他们就越赚,拉一个人进群100刀,群都100多人了. 你私下问他们也就说忙不会回复你说什么会在群说.当然还是马后炮.

奉劝大家理性点吧,别像我这样拿了2W出来听他们买什么买什么亏了快1W才收手,当然比我亏得多的人多的是了,希望他们早点醒觉.
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
必须的呀

副校长

最佳新人常驻居民

板凳

博士后

地板
哇 你这是多长时间亏得50%?

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

副系主任

我还挺想找这种群的。我都是几百块小钱赚赚没意思

博士后

来钱没那么容易,如果真的是有心思想买股票投资赚钱的话,还是要靠自己多学习多看的...

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 16:40:31

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 18:31:26
我进的是讨论群 里面碰到一个要钱拉群的 我拒绝了 这种东西 要真知道还用搞这个?
我自己都会臭显摆几下 来几个早知道

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 22:43:07
我应该也在楼主说的那个群……进群早,进群的时候只收50,后来人多了群主觉得自己不得了要收100……最近又说想听讲座收50……之前还有人说那个群主的pick不行被踢出群了……说都说不得,问怎么会跌那群主还说你没耐性,拿不住吧啦吧啦,问也问不得……有几个群里聊的来私底下沟通,有个小哥查了一下群主,长得特别屌丝(当初看那照片的话我肯定不会入群)是个拿H1B做半导体的,小群里的人都说哪天气不过就去揭发那个群主拿H1B还有其它额外收入什么的。反正我超久不跟那个群主买,还是自己老老实实做功课吧。匿了,不然群主看见了要追着我骂

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 22:49:00
Le小悠 发表于 2018-2-27 13:27
哇 你这是多长时间亏得50%?

跟那个群主买很快亏50%,他给的股票很多都是过山车走势。买了连跌跌几十%的时候他不吭声,到之后可能会涨个20%-40%,他就会在群里说他的pick很准如果一直不涨他完全不提,让大家淡忘……

副教授

自己研究自己的,别听别人的,别跟别人讨论

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 01:51:25

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 01:55:20

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 01:57:45