北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于奢侈品想说的话 ————一名买包的人

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 23:58:41
女人就爱比。 没有办法。
前几天在朋友圈看到的。 现在的奢饰品没有以前质量好了。现在比面子,不是做的多好。

同样的东西,女人就是要花200%+的钱买有牌子的。 很愚蠢,不过反正赚钱(买车买房过日子)的压力都在男人身上。 一个愿意买,一个愿意卖(肾)。

副教授

每个人都有自己想做的事情,也不是所有妹子非要包包
例如有的人喜欢钻石,有的人喜欢蓝宝石66666

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 01:13:10
这话应该针对没钱的说的,有钱的不所谓了

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 06:29:26
匿名者 发表于 2018-2-25 22:38
只能表示你没足够的经济实力
开豪车,卖大房子的,买包之类的根本就不当回事儿
其实没必要说那些虚的来掩饰 ...

你知道我没钱吗?你查过我背景了吗?我就是不喜欢买怎么了?难道我要给你看我的豪车我的房去证明我有钱?还是我要把我名下的房产公司公开给你去看去证明?哈哈哈。还是你看到我家怎么情况?我说我不喜欢买,代表我家没名牌包了?真好笑。做人留点口德。

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 10:28:12
想买就买 哪来那么多事 开那么多贴 不买的还是不会买 爱买的还是爱买 爱用假货的还是爱用假货 一个个觉得自己的观点很正 说出来就能影响谁了 闲的 显摆自己的价值观